Отклонено Жалоба №643 | Daniel Taylor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Patrick Lamadjo
Ник администратора
Daniel Taylor
Дата
02.11.2020
Время
00:00
Доказательства
https://ibb.co/RCbD9BB

Jason Morgan

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, 2 ноября был заблокирован мой основной аккаунт (34614). Причина многочисленное нарушение правил сервера. Это было связанно с одной из медия личностей сервера ( Пираний). Мы приезжали на их семейный дом, убивали друг друга за то что их глава (Пираний) cильно оскорбил моего друга. Нам говорили что когда ( Пираний ) стримит ''никаким образом не появляться у него на стриме. Мы не появлялись и даже не пытались на нести вред из семьи во время стрима. Но когда ( Пираний ) выключал стрим, мы перестреливались с их семьёй. Всех кто стрелял тогда откинули на 500 минут. После этого мы не хотели к ним приезжать.Затем 2 человека из их семьи приехали к нам на семейный дом. Начали нас провоцировать, мы их убили. И нам пришла идея похитить одного из них. Но похищение было не поправилам. Нам должны были дать бан на 3 дня зато что мы требовали с их человека вещи( по правилам это нельзя требовать).Проснувшись утром я увидел блокировку аккаунта на 99999 дней, затем через час заблокировали айпи с сошалом. Прошу отнестись с пониманием я обещаю что такого не повториться с моей стороны, айди (34614).

Christopher Ariane

Ты серьезно думаешь, что ты победил?
Пользователь
В амнистии отказано, данный человек сейчас не является администратором, наказание на 9999 дней было выдано верно, опираясь на пункт правил 5.15 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу