Здравствуйте, давайте начнем с самого начала. Ну мы как обычно катаемся играем, решили зарейдить одну семью, зарейдили, все нормально. Спустя 15 минут прилетают они к нашему дому, начинают рейд, на рейде собственно игроки не стесняются использовать крыши и так далее, мы конечно же пишем в репорт
ну рейд закончился, выходим мы из дома после окончания таймера, нас обстреливают...
Далее, снова выходим, снова обстреливают, но так как таймер уже закончился мы нажимаем "умереть" и нас поднимают с писками по типу "Становимся на колени" ну и собственно нас убивают в третий раз после таймера рейда.
После всего этого мой друг отправляется в деморган за ПГ сразу же от администратора, очень забавно что когда мы пишем по 5 раз в репорт, то ноль реакции, тут неизвестно что написали, но без разбора ситуации сразу одного посадили в деморган, а остальные двое сели чуть позже через форуму
Это все хорошо, идем дальше, пишу я жалобу,
Ну я отсидел один час, меня выпустили, дали мне какие-то там копейки, тысяч 30 вроде, ну это примерно НИЧЕГО...
Пишу я жалобу на МГ
Мне администратор отвечает
И собственно прошел один день, все жалобы закрыты в пользу нарушителей, на следующий день мы рейдим их,
опять все тоже самое:
Стрельба после рейда:
Стрельба с крыши:
Все хорошо, люди которые по пунтку
6.5 Запрещено переносить споры и конфликты из IC в OOC и наоборот. | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда
должны находится в бане, но нет они все нарушают так же, развлекаются и так далее, но самое интересное что наши то ребята опять в деморгане, а эти злостные нарушители по прежнему катаются и нарушают.
1.6 Запрещено использовать любые крыши на рейде. | DEMORGAN - до 60 минут
Но Котя Грей думает по другому и садит на 180 минут, кстати жалоба тоже имеется
Но рассматривать у Влада и Тони видимо
Цитата Влада Немоса:
Следующий пункт:
Жалоба:
Ну ладно, допустим очень короткое видео, Влад Немос говорит:
Но Тони Немос думает по другому и угрожает мне блокировкой:
Дальше, вот жалоба от меня отказана по причине:
Но мы видим немного другую ситуацию
Ну в итоге что мы видим?
Администратор Kotya Grey, Alexandra Martini за два дня нарушили столько всего, сколько обычный рабочий администратор не нарушает за месяц, что предприняли Влад или Тони? Абсолютно ничего, послали нас куда подальше, пригрозили блокировкой, а Тони говорит что администратор молодой, но почему Котя тогда не помощник администрации? Почему Александра не помощник администрации если они молодые и нарушают постоянно?
Вы понимаете просто статистику что два администратора по отношению ко мне и нескольким моим друзьям на вскидку так помешали играть раза 3-4, а игроков на минуточку больше тысячи, что же творится с остальными?
У меня в семье порядка 50 человек из них 30 более чем активно играют и с каждым днем я вижу сообщения по типу таких вот
А это пишет человек 40 уровня который в принципе играет здесь довольно давно и знает все системы, правила и так далее....
Влад и Тони просто доиграются до того что будет бегать 300 человек которым чисто жалко уйти из-за кучи задонатеных денег и так далее...
Что мы имеем в итоге? Kotya Gray[4538] - куратор "State" [Government] - путается в цифрах, не знает правила
Alexandria Martini[14128] - куратор "State" [EMS/LSPD] - рассмотрела жалобу в пользу нарушителя, безосновательно обвинив меня в провокации не имея на то АБСОЛЮТНО никакого права, посадила людей за ПГ во время грубых нарушений РП режима со стороны других игроков, абсолютно не разобравшись в ситуации и даже не слова не спросила ни у кого, просто взяла репорт, зашла в репорт, посадила, Тони Немос говорит что она молоденькая и неопытная, но стоит уже на 3 уровне 0_о.
Benjamin Cantrell[17295] - куратор "State" [FIB] - пишет непонятную чушь когда принимает репорт, скипает сразу же, пишешь ему про крыши, в ответ "слежу", а толку от этого никакого, просто накрутка репорта, в ответ на жалобы пишет что-то про бизвары и 5 минут до и 5 после, хотя это полнейшая чушь по отношению к семейным рейдам.
Тони Немос, Влад Немос - всегда заняты какими-то важными делами, не знаю что может быть важнее чем нарушение грубейшего правила за которое дают бан, но я думаю что если у людей нет времени заниматься сервером то можно было бы уйти и поставить людей у которых найдется время? Это конечно не мое дело, но ответ очевидный, если нет времени - уходи...
Бенжамин
ну рейд закончился, выходим мы из дома после окончания таймера, нас обстреливают...
Далее, снова выходим, снова обстреливают, но так как таймер уже закончился мы нажимаем "умереть" и нас поднимают с писками по типу "Становимся на колени" ну и собственно нас убивают в третий раз после таймера рейда.
После всего этого мой друг отправляется в деморган за ПГ сразу же от администратора, очень забавно что когда мы пишем по 5 раз в репорт, то ноль реакции, тут неизвестно что написали, но без разбора ситуации сразу одного посадили в деморган, а остальные двое сели чуть позже через форуму
Это все хорошо, идем дальше, пишу я жалобу,
Одобрено - Demorgan за ПГ | Alexandra Martini
Правила проведения семейного рейда Семейный рейд является ООC процессом со всеми вытекающими из этого утверждения правилами. Описание мероприятия: Мероприятие является ООC процессом. Собственно почему после рейда продолжается обстрел дома? Почему администратор не предпринимает никаких...
forum.grand-rp.su
Пишу я жалобу на МГ
Отклонено - MG | 11473, 111, 35500, 8805
ДМ, МГ, так как рейд считается нонРП мероприятием, они абсолютно не имеют права после рейда стрелять, требовать что-то и так далее. На момент видео рейд закончился уже как минут 5, но они продолжали ДМить после выхода из дома, выдвигать свои клоунские требования. 18:30 - рейд закончился...
forum.grand-rp.su
Ну как бы ладно крыши, а что же по МГ? Название темы можно было бы и прочитать.На ваших скриншотах время такое как 18:15,18:17,18:30.В это время на протяжении с 18:15 до 18:30 был рейд,единственное нарушение,которое заметно это крыша на рейде,но ID игрока я не вижу.
Отклонено.Закрыто.
И собственно прошел один день, все жалобы закрыты в пользу нарушителей, на следующий день мы рейдим их,
опять все тоже самое:
Стрельба после рейда:
Стрельба с крыши:
Все хорошо, люди которые по пунтку
6.5 Запрещено переносить споры и конфликты из IC в OOC и наоборот. | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда
должны находится в бане, но нет они все нарушают так же, развлекаются и так далее, но самое интересное что наши то ребята опять в деморгане, а эти злостные нарушители по прежнему катаются и нарушают.
1.6 Запрещено использовать любые крыши на рейде. | DEMORGAN - до 60 минут
Но Котя Грей думает по другому и садит на 180 минут, кстати жалоба тоже имеется
Но рассматривать у Влада и Тони видимо
Не буду сливать личные переписки, если эти два администратора не против, то я все могу показать но суть заключается в том:Нет времени, занят, отвечал уже, отвечать не намерен
Цитата Влада Немоса:
Но когда ты пишешь ему в личку то "Я занят, у меня нет времени", "Я уже ответил", "Я не намерен отвечать".Уважаемый игрок, подобные вопросы, которые Вас интересуют, можно задать администратору непосредственно в игре или Discord, необязательно для этого создавать тему с жалобой на форуме. Исходя из Вашей довольно таки непродолжительной видеозаписи в жалобе был дан такой ответ. Именно поэтому я попросил Вас залить полный откат, который будет отображать всю действительность данной ситуации и уже исходя из этого все виновники будут наказаны.
Следующий пункт:
Жалоба:
Отклонено - ДМ
Просто как говорит авто видео в своей же жалобе "Выходим, тулим" https://forum.grand-rp.su/threads/243593/#post-1299354 Самое интересное что среди членов нашей семьи тоже были члены вагос, но их это не беспокоит, просто обстреливают все что движется
forum.grand-rp.su
Где док-ва что я начал стрелять первый? Почему я должен доказывать свою невиновность? Я подал жалобу, предоставил видеофиксацию нарушения.Данная жалоба отклонена, вы начали стрелять первый.
Отклонено.
Закрыто.
Ну ладно, допустим очень короткое видео, Влад Немос говорит:
Ну пишу еще одну жалобу с полным откатом:Предоставьте полный откат ситуации в новой жалобе на игрока, которую можно оформить в данном разделе: Жалобы на игроков
Закрыто.
Отклонено - Ответ на жалобу не соответствующий действительности | Alexandra Martini
Данная жалоба отклонена, вы начали стрелять первый. Отклонено. Закрыто. Это цитата администратора Вот видео с моей жалобы: Очень хорошо слышно что я говорю "Не выходите из машины", "Далее мой заместитель от удивления говорит "Воу воу свои свои", потому что он тоже находится в вагос на 6 ранге...
forum.grand-rp.su
Но Тони Немос думает по другому и угрожает мне блокировкой:
Перестаньте флудить темами, или же будет выдано РО форумного аккаунта.
Закрыто.
Дальше, вот жалоба от меня отказана по причине:
Отклонено - MG
ДМ, МГ, так как рейд считается нонРП мероприятием, они абсолютно не имеют права после рейда стрелять, требовать что-то и так далее. На момент видео рейд закончился уже как минут 5, но они продолжали ДМить после выхода из дома, выдвигать свои клоунские требования. 18:30 - рейд закончился, моменты...
forum.grand-rp.su
Тоесть в названии моей темы нет никнеймаОформлена неправильно,проверьте правила подачи.
Отклонено.
Закрыто.
Но мы видим немного другую ситуацию
Ну в итоге что мы видим?
Администратор Kotya Grey, Alexandra Martini за два дня нарушили столько всего, сколько обычный рабочий администратор не нарушает за месяц, что предприняли Влад или Тони? Абсолютно ничего, послали нас куда подальше, пригрозили блокировкой, а Тони говорит что администратор молодой, но почему Котя тогда не помощник администрации? Почему Александра не помощник администрации если они молодые и нарушают постоянно?
Вы понимаете просто статистику что два администратора по отношению ко мне и нескольким моим друзьям на вскидку так помешали играть раза 3-4, а игроков на минуточку больше тысячи, что же творится с остальными?
У меня в семье порядка 50 человек из них 30 более чем активно играют и с каждым днем я вижу сообщения по типу таких вот
А это пишет человек 40 уровня который в принципе играет здесь довольно давно и знает все системы, правила и так далее....
Влад и Тони просто доиграются до того что будет бегать 300 человек которым чисто жалко уйти из-за кучи задонатеных денег и так далее...
Что мы имеем в итоге? Kotya Gray[4538] - куратор "State" [Government] - путается в цифрах, не знает правила
Alexandria Martini[14128] - куратор "State" [EMS/LSPD] - рассмотрела жалобу в пользу нарушителя, безосновательно обвинив меня в провокации не имея на то АБСОЛЮТНО никакого права, посадила людей за ПГ во время грубых нарушений РП режима со стороны других игроков, абсолютно не разобравшись в ситуации и даже не слова не спросила ни у кого, просто взяла репорт, зашла в репорт, посадила, Тони Немос говорит что она молоденькая и неопытная, но стоит уже на 3 уровне 0_о.
Benjamin Cantrell[17295] - куратор "State" [FIB] - пишет непонятную чушь когда принимает репорт, скипает сразу же, пишешь ему про крыши, в ответ "слежу", а толку от этого никакого, просто накрутка репорта, в ответ на жалобы пишет что-то про бизвары и 5 минут до и 5 после, хотя это полнейшая чушь по отношению к семейным рейдам.
Тони Немос, Влад Немос - всегда заняты какими-то важными делами, не знаю что может быть важнее чем нарушение грубейшего правила за которое дают бан, но я думаю что если у людей нет времени заниматься сервером то можно было бы уйти и поставить людей у которых найдется время? Это конечно не мое дело, но ответ очевидный, если нет времени - уходи...
Бенжамин
Последнее редактирование: