• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Для руководителей | Pasquale_Giordano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Pasquale_Giordano
Ник администратора
Nikolay_Garcia
Дата
22.11.2020
Время
00:00:00

Pasquale_Giordano

Пользователь
Пользователь
Не согласен с вердиктом ГА
Где это прописано? Закон о защите персональных данных видимо известен всем за исключением некоторых администраторов grand rp.
Администратор может запросить у Вас какое-либо подтверждение Вашей личности, если это потребуется.
Где я хоть слово сказал про то, что мне его не выдали? Я сказал что у меня его нет,физически, не более.
В Вашем случае, в 26 лет Вам не выдали паспорт)
Это может быть лишь подозрение, и не более.
Уже что-то не чистое и имеется обман администрации
Что по поводу ответов Serjo:
Какая разница как я становлюсь на посты лидеров? Не доверяешь следящим - обзвони меня лично на пост лидера, в чём проблема? Я ведь не против.
xd,промолочу как вы на ЛД становитесь.
По факту нигде не прописано, был даже не в курсе, если это так - снимаю претензию.
Полномочия я имею, так как я ГС за нелегалами.
А кто заставляет мне верить? Всё что было - осталось в прошлом, и не более.
Я не верю вам, то что вам 26 лет, так как вы не один раз попадались на лжи.
Кандидату. Я ведь уже не был кандидатом, ты сам системно назначил меня на пост лидера и обьявили в /msg. Да и то, уже выше говорил про Закон о Защите персональных данных. Почему о нём известно всем, кроме вас?
Администрация имеет право попросить док-ва, если не верит кандидату.
Снят с блокировкой за подозрение в нарушении. А если я тебя подозреваю в продаже виртов, но не имею прямых доказательств, я же не могу говорить что ты продавец виртов, ведь так?
Сняты вы по подозрению в обмане администрации.
А в чём проблема мне ходить спокойно без паспорта, учитывая что я хочу раза два в день, и то в магазин?
Финансовые услуги, ну как бы уважаемый, с чего ты взял что я пользуюсь банками или другими финансовыми организациями от своего имени как минимум? Как максимум, пользуюсь в 90% только Qiwi/WebMoney/YandexMoney. На каждый из этих кошельков привязан совершенно левый паспорт, скрин с qiwi - 123.
А как это вы можете по улицам спокойно ходить? Пользоваться опред. финансовыми и т.п услугами?

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Вы в курсе,что на вас могут подать заявления в полицию за «фейк» паспорт, о котором вы тут рассказали?)))))

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
И да,восстановления и разбана не будет,вы отказались от требований следящей администрации,тем самым нарушив правило о возрасте обзвона, с 14 лет,ведь мы не знаем сколько вам)

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Со слов руководства, я могу закрыть жалобу которая отправляется красным. Потому как Вы отказались предъявить администратору какой-либо документ (без фотографии), в котором будут указаны Ваше Имя, Фамилия и дата рождения. Более администраторы у Вас не требовали.
Так как у нас появились подозрения, что Вы выдаёте себя за другого человека, было приятно решение о запросе документа, в чем мы и получили отказ, после чего последовало снятие, т.к администрация не может доверять Вашим словам.
Тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу