Жалобу пишу на имя подчеркиваю ГЛАВНОГО администратора,для рассмотрения. Два дня уже меня откидывают и сажают не правомерно. Поза вчера Администратор под именем Сергей выдал мне варн наблюдая за ситуацией, выдал варн и уход от рп,но потом когда я сказал что у меня есть на 10 минут аткат,то он пересмотрел типа и потом извенился и сменил вердикт на ПГ,извенился и ушол. На следующий день то есть вчера те же самые персонажи скидывают жалобу где пытаются остановить меня. Но при этом не говорят не чего об ограблении просто выходят с машин и расстреливат в спину. Так как я заметил что там присутствовали крайм и гос организация,я сразу понял что это нарушение РП процесса и нарушение правил ограбления. По факту Госки не имеют право кантоктировать и тем более в связке с краймом грабить или покрывать их. Так вот По этому поводу меня Никки посадил на 500 минут дб пг и уход. если процеес из начально нарушен инициаторами я имею право его не продолжать, тем самым не поддерживая их нарушения. После чего я позвал Никки в тюрьму пришол он и еще один администратор, я им показал на их ошибки и не правомерные действия,когда они обратили внимание на видео по серьезней то увидели жетские нарушения от инициаторов. Посмле чего Никки спросил согласен ли я с ДБ я ответил да,но с остальным не согласе. На что мне был дан ответ что сейчас они пойду и будут разбераться по этому поводу и поговорят см З.Г.А. Я отбыл 500 мину. Но они так и не вернулись. С наказаниЯми я не согласен. Видео скинутое против меня,доказывает не правату грабителей и указывает на явные факты нарушения с их стороны. Так что прошу мне помочь,и наказать в первую очередь тех кто подал на меня жалобу за их нарушения. И наказать Обоих администраторов за покрывательство своих знакомых. Сергея за то что выдал мне варн в место ПГ. И никки за вчерашний его приговор,отыгранный в одну сторону. Уважаемый Тонни Немос именно к вам обращаюсь по тому что не сомневаюсь в вашей беспристрастности.