Еще раз напишу. Правило 4.2 ограблений гласит, что я обязан остановится если дорога полностью перекрыта. Взглянем на эту ситуацию с РП стороны.
Я еду на скорости 280, где-то там вдали едут 2 машины (вероятно за мной), я отрываюсь от них, заезжаю на встречную полосу и т.д. Они вроде как догоняют
в первый раз и пытаются что-то сказать, но их вообще не слышно. Второй раз они подьезжают, подрезают меня и говорят останавливаться. Да моя машина перевернулась, но она осталась на колесах и я смог продолжить движение в сторону города.
Если за вами в жизни начнется погоня и у вас ЕСТЬ ШАНС УЕХАТЬ В ЛЮДНОЕ МЕСТНО, что вы будете делать?
Совсем забыл вот про это правило 6.1.1 Запрещено отыгрывать нереалистичные (UB) действия для вашего персонажа (Пример: /do Метеорит упал на Лос-Сантос, /me поднял здание у себя над головой и т.п.), а также использовать отыгровку в свою пользу | WARN
То есть они на своей хиленькой легковушке таранят ДЖИП и это нормально считается? Или что?
Я еду на скорости 280, где-то там вдали едут 2 машины (вероятно за мной), я отрываюсь от них, заезжаю на встречную полосу и т.д. Они вроде как догоняют
в первый раз и пытаются что-то сказать, но их вообще не слышно. Второй раз они подьезжают, подрезают меня и говорят останавливаться. Да моя машина перевернулась, но она осталась на колесах и я смог продолжить движение в сторону города.
Если за вами в жизни начнется погоня и у вас ЕСТЬ ШАНС УЕХАТЬ В ЛЮДНОЕ МЕСТНО, что вы будете делать?
Отклонено - Попытка ДМ, ОСК
25834 - ОСК, попытка ДМ 8805 - попытка ДМ 27970 - попытка ДМ 38272 - попытка ДМ
forum.grand-rp.su
Отклонено - Жалоба на Kotya Gray
В моей же жалобе Отклонено - Попытка ДМ, ОСК Посадила меня в ДМ на 300 минут из-за "Уход в ЗЗ". Согласно правил 4.2 ограблений - дорога не была перекрыта, я на своем ГЛС премиум класса ухеал от погони в черту города, несмотря на то что меня дважды подрезали, ударили в задний бампер. Но так...
forum.grand-rp.su
То есть они на своей хиленькой легковушке таранят ДЖИП и это нормально считается? Или что?
Последнее редактирование: