Одобрено Жалоба на Серегу Малцева | HOLE CHOCALATE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
HOLE CHOCOLATE
Ник администратора
Sergey Maltsev
Дата
22.11.2020
Время
14:17
Доказательства
https://imgur.com/a/8MxhY0N

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
ну чел я хз где ты там видел роле плау, я лежал 250 секунд ко мне не одна собака не подошла, в итоге я от скукоты решил покинуть эту игру и пойти спать, седня значит захожу в эту классную игрушку а там уход от ролевой игры, которой не было и рядом

Sergey Maltsev

Пользователь
Пользователь
Приветствую. Пролетая мимо увидел что Вы лежите без сознания после чего от игроков прибегая мимо прокричали что шоколейд опять ливнул и как раз в этот момент я вижу как Вы выходите из игры. Если у вас есть другой момент этой ситуации, готов пересмотреть её и сделать выводы вашего наказания.

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Не одна собака не хотела меня поднимать пусть предоставят свои откаты как хотели меня поднять и я около их носа вышел из игры, в тот момент я выключил откат после смерти и ждал какого то рп, но увидел как все уехали в сторону рыбки и сам офнулся. Наказать со слов каких-то моих фанатов, которые гоняются за мной и пытаются что-то сделать это класс, но нету не одного отката как я прям перед ними ливнул. Опять же повторюсь, я лежал там 250 секунд, как понял, что на меня положили болт и не хотят поднимать, ливнул из игры и пошёл спать

Sergey Maltsev

Пользователь
Пользователь
Пересмотрев свои откаты было принято решение аннулировать Ваше наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу