Отклонено Жалоба #628|Gleb Crossman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Adrian Libovski
Ник администратора
Gleb Crossman
Дата
13.11.2020
Время
9:42 По моему
Доказательства
https://imgur.com/wRj5CgE

Andrey Yakovtsev

Пользователь
Пользователь
Добрый день, Меня Забанил Администратор Gleb Crossman по правилам. 5.8 Запрещена попытка продажи/покупки, а также продажа/покупка недвижимости дороже, нежели х5 от её гос. стоимости. | BAN - 15 дней всем участникам сделки. Данное правила было удалено, Можно сократить срок бана либо разбанить. так как я выше X5 не продал. и администратор [B]Vicente Kraken[/B] по моему он был, и он сказал если я человеку продаю дом по X5 то он меня банить не будет. ну как видим, Администратор обманул меня и я при этом в бан улетел. Спасибо за ответ! Думаю всё будет нормально, и вы пойдете на встречу! Благодарю за всё:)

Andrey Yakovtsev

Пользователь
Пользователь
Время где то 17:30 было поему точно. не могу помнить. много времени прошло.

Joe Troero

Пользователь
Пользователь
Время где то 17:30 было поему точно. не могу помнить. много времени прошло.
я поддерживаю Андрея т.к. то что админы обманывают нас чтоб мы нарушали то это не приемлимо если Vicente Kraken сказал он сказал если я человеку продаю дом по X5 то он меня банить не будет. ну как видим, Администратор обманул

Gleb Crossman

Love me while I live.
Пользователь
Вердикт выносил другой Администратор . Я лишь выдал бан.
Так что уважаемый игрок жалоба не на меня.

Andrey Yakovtsev

Пользователь
Пользователь

Nolan Nocap

Пользователь
Пользователь
Бывают ситуации, когда администраторы не могут выдать наказание и тогда другой администратор выдает наказание от лица администратора, что увидел нарушение. В таких ситуациях нужно писать жалобу на администратора, от лица которого было выдано наказание.

Так же правило 5.8.1 было убрано 20.11, а наказание было выдано 13.11, на момент выдачи наказание правило ещё существовало.

Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу