Одобрено Не могу найти жалобу I Arti Gambit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Francesco Moretti
Ник администратора
Arti Gambit
Дата
21.11.2020
Время
17:30
Доказательства
https://youtu.be/VCLNwh2Rdhs

Na1sss

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемые старшие администраторы! Пишу по такому делу, сегодня в 17;30 по мск меня телепортировали администратор Arti Gambit и начал говорить про проверку моего пк, на наличие софта. Я конечно не стал отказываться, потому что они вправе дать банан за отказ, чтоб потом не мучаться с форумом и оспаривать свой бан, у меня оружейный магазин, он слетит за то время пока меня разбанят. Ок, через дискорд, у меня около часа проверяли пк, накачал кучу программ, проверяли историю в браузере, проверили почти все. Но после всего этого цирка, еще попросили моего брата предоставить откат бизвара Lorenzo_Moretti, он показал им откат и они попросили еще ему скачать программу last activity, для проверки. Без проблем, проверяйте на софт, только за. Но когда на форуме нет жалоб и админ в устной форме проверяет человека на софт, это такое. На собрание с главными админами было сказано кучу раз "Мы не принимаем жалобы в устной форме, только через форум" Так почему сейчас происходит такой бред?

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Добрый день, если администратор видел лично какой-то момент, где игрок подозревается в использовании стороннего ПО, то он может провести незамедлительную проверку игрока на наличие этого же ПО. В этих действиях я ничего ужасного не вижу, узнаю у администратора о случившейся ситуации, и если выяснится что он просто по своей "хотелке" захотел это сделать, накажу его выговором. Спасибо за обращение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу