• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к ГС гос (Аrt Faber) | Сhris Lindemann

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Chris Lindemann
Ник администратора
Art Faber
Дата
20.11.2020
Время
18:45

Pol Morgan

Adm 3 lvl // Cледящий за ЦБ
Пользователь

Итак, добрый день я думаю начнём к самой сути жалобы.
Я как бывший лидер ФБР не очень доволен нынешней ситуацией, сняли 3/3
Последний выговор дали мне честно, вопросов нет.
Но другие давали за рейды, а именно за что подумаешь??
Да за слив, но дело даже не в нём, а в том что мы сливаем из-за чего??
Правильно из-за Онлайна на Гранде, вот теперь обьясните мне администрация кто читает это обращение.
КАК МЫ МОЖЕМ С ПД НАБРАТЬ ФИНД, КОГДА ОНЛАЙН 90??!!!
Естественно 40 игроков играют как хотят, другие пытаются в гос но не в одно же ПД!
Они все распределены про другим Фракам
Но ПД то проще, сделал госку и вот уже 1 человек, но у ФБР сложная сис-ма вербовок и то не каждый хочет в ФБР.
И просто это несправедливость когда тебя снимают из-за проблем сервера
Тупо людей на рейде не хватает, слив.
Также будто за этими рейдами никто не следит кроме ГС МВД и он естественно не может отследить всё РК или когда стреляют багом стрельбы (+С)
Тоесть у отбивающей стороны ВСЕГДА было преимущество, прошу Саша прочитай это обращение
По случаю если можно вост, но это бред когда слетаешь из-за Рейдов и когда Администрация не может уследить за ним.
Или если не одобришь вост, то попрошу снять варн и отменить ко мне правило "Если лидер не справляется с должностью с 7-15 дней, он может занять лидерский пост через 1 месяц как его сняли".
Если уже не так, хоть снимите варн и дайте снова лд забрать.
На этом всё.

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Здравствуйте.

Согласен, в связи с действующим онлайном, необходимо делать поправку на /find в организации. Несмотря на это, в основном администрацию волнует не то, сколько человек будет принимать участие в мероприятии, а качество их действий, их слаженность. Мы нередко замечаем, как вы судорожно в самый последний момент пытаетесь во всех конференциях найти своих сотрудников, спамите @all, дабы зашёл хоть кто-то, нередко, сами заходя в игру немногим раньше. В связи с этим, не думаю, что камнем преткновения в данной ситуации является исключительно онлайн, ведь лидеры сами зачастую должным образом не выполняют свои обязанности.

Что касается ФБР, то я тем более не вижу проблемы с онлайном, ведь во-первых сотрудников туда найти куда проще, нежели в ПД, а во-вторых, от вас и не требуется 10 человек в онлайне, достаточно нескольких квалифицированных агентов.

Насчёт слежки за рейдами, то проблема действительно есть, действующих и будущих лидеров прошу мне писать в личные сообщения, когда будут проходить рейды vk.com/idshpindler, я буду помогать находить компетентных администраторов, которые помогут вам.

Что касается восстановления, то на посту лидера ФБР уже стоит прежний лидер ЛСПД. В чёрный список вы не заноситесь, в порядке исключения, можете принять участие в обзвоне на пост лидера ЛСПД, думаю, что у Вас есть шансы.

Всего доброго.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу