Одобрено Жалоба №637 I Matthew Hayes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kones_Alonso
Ник администратора
Matthew Hayes
Дата
20.11.2020
Время
16:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/243159/

Kones Alonso

perfect❤️
Пользователь
Здравствуйте.
Очень мне интересны побуждения данного администратора, а именно:
Т.е человек, которого только подняли и он был убит мною чуть больше минуты назад, спокойно может взаимодействовать со мною, указывая на то, что я его затушил?
Он только встал, я ему 20 патронов в тушку зажал, он если встанет, то он мало того ничего не должен помнить, он ходить еле может, а он спокойно через тачку перепрыгивает, затем достает ствол (шокер) и начинает меня жарить, после чего накидывает наручники, обыскивает и забирает оружия, т.е я могу встать после убийства и сразу же тушить других типов, кк, т.к ШОКЕР это тоже оружие.
6.11 Запрещено после "поднятия" с ранения во время РП ситуации убегать от неё и оказывать сопротивление, так как в жизни вы физически не способны это сделать | WARN

Далее смотрим на 62758, его поднимают в 10-15 метрах от места, где стоял я, он также спокойно начинает бежать в мою сторону, постоянно говорит своему кенту, чтобы тот меня вязал, обыскивал и т.д.
Еще раз повторюсь, что я бы мог спокойно выйти с игры, тем самым не потеряв, то снаряжение, которое у меня было на момент ситуации. (+-80к), но при этом нарушив 6.4 ОП, чего я решил не делать. (нарушение на нарушение не действуют, прошу заметить)
К 48501 нет вопросов, он не делал резких движений, но опять же что-то там базарил.

Дальше 62980, едет по своей дороге, пытается объехать типа на менте, случайно его сбивая, его откидывают за DB nt admin работает.

После этого у меня вопрос, где вы увидели PG? Я начал стрелять по 1 типу затушил его, а затем печень какая-то начала по мне стрелять вместе еще с 1 ментом, а они до этого БЕЗДЕЙСТВОВАЛИ, да и вообще там 48501, начал по мне тушить, я даже не ожидал.

Требую компенсацию за оружия, и за проделки данного администратора.

Kones Alonso

perfect❤️
Пользователь
Еще дополняю, что чел на 65758 на тайме 1:12 достает КПК и начинает кнопку жать, но адм посчитал, что это норм.

Nolan Nocap

Пользователь
Пользователь
Наказание за PG будет снято. Администратор выдаст Вам компенсацию.

Касательно КПК. Игрок будет наказан за UB. Проведу беседу с администратором.

Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу