Отклонено Жалоба на ЗГА и администраторов которых он прикрывает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Plut Jefferson
Ник администратора
Nepal Meow Meow
Дата
19.11.2020
Время
18,22
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/242994/

Plut Jefferson

Пользователь
Пользователь
Прошу Вас наказать администратора Nolan Nocap, который занимает должность "заместитель главного администратора", за так называемый "блат" своих подчинённых в сфере администрирования на сервере GRAND RP 1. И наказать администраторов Matthew Hayes, Igor Balanciaga и Dennis Foxx снятием с должности за "блат" некоторых игроков и за обман других игроков. Я 17.11.2020г подал обращение к Christopher Ariane, с просьбой наказать администраторов Matthew Hayes, Igor Balanciaga и Dennis Foxx за так называемый "блат" игроков, в данном обращении прикладывался откат на котором видна отвратительная работа этих администраторов и то как они пытаются уйти от ответа фразой в репортной "не офтопте". Но Nolan Nocap во преки того, что обращение было адресовано не ему решил на секундочку по быть в "шкуре" Christopher Ariane и ответил за него. Данный его ответ считаю попыткой "отмазать", за "блатить" от наказания своих подчинённых. Каждый администратор видит когда перед ним игрок являющийся "медиа проекта" и если этот игрок нарушает правила, то он должен пресечь нарушение и передать куратору медиа для дальнейшего наказания игрока. Ни один из трёх админов не сделал это и если бы я не подал жалобу, то игрок так и не был бы наказан за свои деяния. Так же ЗГА не увидел, что Igor Balanciaga - слепой и обманывает игроков, Dennis Foxx - игнорит в репортной и тоже не видел нарушения, а Matthew Hayes - увидел нарушение, пресёк его, но дальнейших действий не последовало, кроме как ограничить мою связь с администраторами через функционал игры. Так же все администраторы твердят, что если медиа не стримит в момент нарушения, то к нему применяется наказание незамедлительно. У меня вопрос: Где найти стримы данного медиа с ID: 60725, чтобы проверить шла ли трансляция у этого стримера? Прошу заметить, что за нарушение п.1.6 Правил Зелёных зон "Запрещено совершать действия сексуального характера выдаётся достаточно серьёзное наказание, скорее всего именно поэтому администраторы умолчали об этом и не передали куратору медиа, что и означает "блат". Прошу Вас не оставлять безнаказанно действия выше перечисленных администраторов, т.к. работа администраторов играет большую роль в оценке и жизни проекта.

Christopher Ariane

Ты серьезно думаешь, что ты победил?
Пользователь
Передам жалобу руководству

CrazyM

Пользователь
Медиа проекта, мы наказываем и они получают за свои нарушения.
В тот момент был стрим и было глупо срывать его.
Администрация уведомила стримера и после чего он перестал это делать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу