Отклонено Выпустили I Arti Gambit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Jake Murder
Ник администратора
Arti Gambit
Дата
19.11.2020
Время
18-03
Доказательства
https://youtu.be/vm640vLqj9o https://forum.grand-rp.su/threads/243227/#post-1298112

Jake Xzoling

Пользователь
Пользователь
1.1 Правила сервера распространяются на всех игроков, без исключений

Суть такова что данного человека посадили в тюрьму за дм,но этот человек на капте.Не стыковочка правда.......Не прошло и часа а человеке на капте.....
Я считаю что админ который его выпустил поступил неправильно если человек нарушил значат пусть сидит.....И в правилах нету такого чтобы выпускали человека без причины......Этот человек(16545)сделал очень грубое нарушение.​

Arti Gambit

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Jake Murder, я сделал поспешный вывод в вашей жалобе, за помеху на мероприятии нарушителя мы можем только кикнуть с данного мероприятия, но ни как не выдать тюремный срок.
Мы с главным администратором рассмотрим правила и наказание на подобных мероприятиях.

Jake Xzoling

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Jake Murder, я сделал поспешный вывод в вашей жалобе, за помеху на мероприятии нарушителя мы можем только кикнуть с данного мероприятия, но ни как не выдать тюремный срок.
Мы с главным администратором рассмотрим правила и наказание на подобных мероприятиях.
Меня убили это дм ау????????Вы сами правила мп говорили!

Arti Gambit

Пользователь
Пользователь
ДМ если IC мероприятие, а данное мероприятие является ООС

Jake Xzoling

Пользователь
Пользователь
4.3 Игрокам запрещено какими-либо действиями создавать помеху работе администрации | MUTE - до 360 минут | KICK | DEMORGAN - до 360 минут | BAN - до 10 дней
Он нагло нарушил правила, которые говорили администраторы но вы его во время не киукнули и не обманывайте меня!Этот человек заслуживает бана....

помеха мп кик с данного мероприятия ,а не бан.данный игрок был кикнут.

Arti Gambit

Пользователь
Пользователь
Это было мероприятие,он не мешал работе администрации,вы не совсем поняли данное правило.

Jake Xzoling

Пользователь
Пользователь
Это было мероприятие,он не мешал работе администрации,вы не совсем поняли данное правило.
Так это мп от админов он нраушил на мп-это помеха,тем более я хотел на этом мероприятие нормально поиграть а не так чтобы меня убили...

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Ответ дан выше. Администратор вправе кикнуть игрока в случае, когда тот мешает мероприятию, и выдавать наказание на свое усмотрение, согласно правилам проекта. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу