Отклонено Жалоба # 634 | Kain Pluxury |

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Samuel_Luxe
Ник администратора
Kain Pluxury
Дата
19.11.2020
Время
00:33
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/243033/

Samuel_Luxe

Главный бездельник!
Пользователь
Суть в следующем,есть правила сервера,и есть люди их нарушающие.Не так уж и много людей соблюдают правила сервера на все 100%,и так получается,что я тоже нарушаю правила.Порой это происходит от незнания изменений правил,порой я делаю это осознанно,т.к. в игровом часто возникают ситуации где не остаётся другого выхода,кроме как нарушить правило.К сожалению это имеет место быть,и за все свои нарушения я отвечаю по правилам сервера.В жалобе на игрока я указал аббревиатуры тех правил,которые игрок нарушил в отношении меня.Не смотря на это администратор выдал наказание только за одно нарушение проигнорировав остальное,как будто ничего не было.Мне не понятна позиция,и нормы которыми соответствовался администратор принимая такое решение посмотрев откат.
На откате хорошо видно,как человек байтит на DM двоих людей в машине.После того как мы покидаем приделы Гетто человек продолжает нас преследовать,таранит наше авто,после чего я открываю огонь по его авто,он вынуждено скрывается,а затем открывает огонь уже из GZ непосредственно по нам.
Я понимаю,что правила не всегда совершенны,и во многих есть пробелы,и нюансы вот только игрок на видео явно ПГшил байтя 2их на DM.1)Powergaming (сокращенно PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа.2)DriveBy (сокращенно DB) - Убийство / попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины.

Nolan Nocap

Пользователь
Пользователь
Администратор проверил жалобу верно.

Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу