Одобрено Жалоба №633 | Danny High

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Tim Squezzy
Ник администратора
Danny High
Дата
18.11.2020
Время
23:20
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/243132/

Odi Accardian

Пользователь
Пользователь
Сегодня, после семейного события "оставленные компоненты", мне был выдан WARN за якобы "уход от РП" (типа /q):

6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём выхода из игры, AFK или в недоступный для других интерьер, а также в воду (исключение: если у игрока произошёл вылет, то он обязан предоставить доказательства при подаче на него жалобы) | WARN
Так как событие "оставленные компоненты" - это ООС мероприятие, я нажал кнопочку УМЕРЕТЬ, потому-что об этом нам гласит пункт правил данного события:
2.13 Участникам запрещено вызывать медиков во время смерти | Деморган на 240 минут

Я понимаю, чтобы доказать то что я не /q нужен откат.... но до того момента как зайти в игру, я сносил Windows, и не успел скачать GeForce Experience для записи откатов...
Но сейчас не об этом. Сегодня, примерно где-то в 23:20 по МСК , администратор Matthew Hayes выдал мне WARN за 6.4 ОП, я сразу пошел смотреть на форум что я мог такого нарушить. На форуме, я наткнулся на Жалобу №2624(ссылку я закрепил ниже), которую одобрил администратор под ником Danny High... хотя у него нету доказательств на то, что я /q сразу после смерти, так как, игрок который написал на меня жалобу предоставил не полный откат ситуации...
Потом мне WARN сняли... я обрадовался... но радость была не долгой... через минут 20 мне перевидали наказание...

Также, связавшись с администратором который выдал мне наказание, я выяснил, что он не знал что я находился на событии (Скрин №1, Скрин №2, Скрин №3), и получается просто так выдал мне WARN...
Поэтому, я прошу предоставить мне весь откат данной ситуации, а не только его часть, и снять с меня WARN.

Zoltan

Пользователь
Пользователь
фул откат
после нажатия кнопки "умереть" даётся 3 минуты на смерть, прошло явно не 3 минуты после смерти.

Odi Accardian

Пользователь
Пользователь
2.11 Событие «оставленные компоненты» является ООС ситуацией - 5 минут до захвата , время захвата и 5 минут после захвата - считается ООС действиями.

Odi Accardian

Пользователь
Пользователь
+ на откате не видно что это лутвар... и да фулл откат - это +- 3-5 минут

Odi Accardian

Пользователь
Пользователь
6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём выхода из игры, AFK или в недоступный для других интерьер, а также в воду (исключение: если у игрока произошёл вылет, то он обязан предоставить доказательства при подаче на него жалобы) | WARN

Odi Accardian

Пользователь
Пользователь
с каких это пор, лутвар IC мп? откуда там РП

Odi Accardian

Пользователь
Пользователь
и зачем оскать в ООС, тоже не понятно... ну ладно, типа может человеку плохо...

Odi Accardian

Пользователь
Пользователь
повторюсь, нету фулл отката, поэтому... выыы.. просто так меня ДМили, верно??...

Zoltan

Пользователь
Пользователь
вопрос в репорт был задан в время компонентов

Odi Accardian

Пользователь
Пользователь
ну так это оос мп, какое уход от рп.... аллло?

Odi Accardian

Пользователь
Пользователь
обрежь откат, и покажи что это был лутвар... тоесть это оос мп... какое уход от рп... ну чееел...

Zoltan

Пользователь
Пользователь
Прошу снять наказание с человека, т.к видимо в репорт мне дали не верную информацию, а именно Screenshot

Zoltan

Пользователь
Пользователь
Если же информация была верной, игрок наказал согласно правилам

Odi Accardian

Пользователь
Пользователь
Tim to Zoltan: 6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём выхода из игры, AFK или в недоступный для других интерьер, а также в воду (исключение: если у игрока произошёл вылет, то он обязан предоставить доказательства при подаче на него жалобы) | WARN
2.11 Событие «оставленные компоненты» является ООС ситуацией - 5 минут до захвата , время захвата и 5 минут после захвата - считается ООС действиями. повторяя

Zoltan

Пользователь
Пользователь
Чел, я отписал выше , пусть снимают, я знаю что оос мероприятие, я ориентировался на репорт

Zoltan

Пользователь
Пользователь
Screenshot вот ещё один репорт

Zoltan

Пользователь
Пользователь
хочешь - сам попробуй спросить

Odi Accardian

Пользователь
Пользователь
Ну типа а если так подумать... ну какой уход от РП... у меня просто крашнулась игра....

Matthew Hayes

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер,
закрыл тему от офтопа, ожидайте пожалуйста вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу