Одобрено Жалоба №2623 | id 14561 id 12518

Ник игрока
Fernando Ramiras
ID нарушителя
14561 12518
Дата нарушения
18.11.2020
Время нарушения
19:54
Доказательства
https://youtu.be/mYTQm4GJ3Dg https://youtu.be/qMk8PRnnLAk

sswordd

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток по отношению ко мне были нарушены следующие пункты правил сервера №1

Green Zone (зелёная зона) - территория, на которой запрещены какие-либо действия
криминального характера

1.2 Запрещены продажа/покупка каких-либо предметов (оружие, наркотики и т.п.), а так же похищения людей, ограбления, ранения | WARN
(меня ограбили)

1.5 Запрещено преследовать человека, который только вышел из Green Zone | DEMORGAN - до 180 минут
(принудительно направляя на меня оружи и угрожаю расправой вывели меня из Green Zone)

1.7 Запрещено применять оружие любого типа в Green Zone, исключениями являются действия силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также Военное положение | WARN
(применяли оружие - направляли на меня) при этом не были сотрудниками силовых структур )

1.8 Близлежащие территории организаций/бизнесов/предприятий: парковка, бордюры до парковки и т.п. - являются Зелёной Зоной.
1.8.1. Нарушение данного правила также наказывается администрацией | WARN

1.10 Территория возле банкоматов/бизнесов/предприятий/жилых комплексов и прочих организаций, а также оживлённые места в реалиях города-миллионника, являются Зелёной Зоной. Вы должны понимать, что везде установлены камеры, поэтому вас легко отследить и обнаружить.

Важно! Если Вы находитесь вне Green Zone, а игрок, над которым Вы хотите совершить какое-либо действие, непосредственно в Green Zone, то Ваши действия в любом случае будут нарушать правила Green Zone и Вы понесёте наказание в соответствии с данными правилами.
а так же в дополнение

2. Список Green Zone (может дополняться)

2.3 Предприятия: Автосалоны, Мотосалоны, Продажа лодок, Продажа воздушного транспорта, СТО, Чип-тюнинг, Магазины 24/7, Магазины одежды, Ювелирный магазин, Парковочные места, Бургерная, АЗС, Строительная площадка

идем далее - если игроки грабят других игроков то автоматически попадают под еще одни пункт правил сервера:

Правила для криминальных структур
Правила проведения ограблений/похищений
Общие правила
1.2 Грабителей/похитителей должно быть вдвое больше чем жертв | Demorgan 120 минут
грабителей было двое нас тоже было двое, что не в в два раза больше.

1.7.2 Причиной для убийства может быть: оскорбление (я не оскорблял), неприличные действия (неприличных действий с моей стороны не было), побег (не убегал), опознание личности преступника (опознания не было), прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/FIB/суд (в LSPD/FIB/суд доклада не было) попытка напугать расправой (не было попытки напугать).
меня убили.

1.8 Ограбления должны проходить по всем правилам сервера и со всеми отыгровками (Пример: /do Где находятся деньги? /do Деньги находятся в правом кармане куртки. /me обыскал жертву и нашёл кошелёк в кармане, после забрал деньги и спрятал их в рукав.) | Demorgan 90 минут.
(отыгровки РП не было даже в устной форме)

Правила для жертвы

4.1 Запрещено пытаться бежать или вступать в драку | Demorgan 240 минут. НЕ нарушил
4.2 Водителям авто запрещено продолжать движение, если дорога полностью перекрыта | Demorgan 120 минут. Не нарушил
4.3 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации (страх, беспокойство и т.д.) | Demorgan 120 минут. Отыгрывал говоря что все отдам только не стреляйте
4.4 Запрещено уходить от ограбления в интерьер, воду или green зоны | Demorgan 300 минут. не уходил

Последнее редактирование:

Vicente Einzbern

Пользователь
Пользователь
Приветствую Fernando Ramiras!
Игроки 14561 12518 получат наказание согласно правилам сервера.

Правила Зеленых Зон
1.5 Запрещено преследовать человека, который только вышел из Green Zone | DEMORGAN - до 180 минут
1.7 Запрещено применять оружие любого типа в Green Zone, исключениями являются действия силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также Военное положение | WARN

Правила Ограблений
1.2 Грабителей/похитителей должно быть вдвое больше чем жертв | Demorgan 120 минут
1.8 Ограбления должны проходить по всем правилам сервера и со всеми отыгровками (Пример: /do Где находятся деньги? /do Деньги находятся в правом кармане куртки. /me обыскал жертву и нашёл кошелёк в кармане, после забрал деньги и спрятал их в рукав.) | Demorgan 90 минут.
Закрыто.​

Вверх Снизу