1: И так, расскажу, доложу, докажу все подробно. Начнём с жалобы на меня Одобрено - Lu_Lu | Morus_Northside жб заключается в том что я использую "saim". и без особых разбирательств выдают бан. НО сейчас я докажу что я не использовал "saim", первое, видео в очень маленьком расширении, "480p" Идет капт, мясной, 5 минута, мы уже пробились до спавна грувов, они стояли на крышах, за машинами, колоннами. Рифа начала обход с низу, + с боковин. На мини карте видно" Morus_Northside встаёт за колонну, которая находиться почти на открытой территории, далее садиться и начинает выкатываться в лево, анимация эта как мы знаем долгая, и благодаря этому "Я стоял на против его, за машиной, на фрапсе его же видно, хоть и плохо" И когда он начал выкатываться я арабил, снёс ему пол хп, далее он вместо того чтобы катиться назад, встал и решил побежать за колонну, что дало мне еще время снести ему хп. Далее, Рифа арабила всех кого видела, посмотрите на мини карту, нас было больше. Он стоял как на открытом поле, его могли убить с лево, с переди, с право. Но убил его я. Стреляли в него несколько людей, далее как видно на фрапсе я стрелял с м4 не зажимая, но тут напрашивается вопрос, в начале когда он закатился за колонну, у него хп не убавилось, но как я знаю, "saim" пробивает сквозь текстуры, далее, выкатился и тут хп начало убывать, по скольку расстояние между мной и его очень Мала!, ведь по этому промахнуться было очень сложно, особенно с м4 -_-, Даже если посмотреть подробнее фрапс можно заметить меня, с переди стоящего, но всесто того чтобы все проверить, у меня попросили опру на форуме в жалобе аллоу, я на форуме 24/7 не сижу, откуда мне было знать что на меня жб выложили .омг, я только принялся в рифу, сразу капт, + арабка была, по моему мнению фрапсить смысла не было, ни одной жалобы подтверждённой на меня с участием аима нету. next Админ выдаёт бан, хотя фрапсике было "хорошо" видно всю ситуацию. Разберитесь сначала, прежде чем выдавать наказание. + дополение к этому, у меня не имеется опры, указал я в самом рассказе, но увы, вы я думаю не дочитав, попросили у меня опру. Жалоба на Andreyka_Totti |Lu_Lu Cкрин с баном: