Добрый день, уважаемая администрация.
На данном откате мы видим полное нон рп со стороны подполковника НГ.
Во первых, они приехали по мг на место, где была я. Приехали целенаправленно. Или прошу запросить откат у сотрудника, где они отыгрывали тот момент, что меня видно на карте по маячку. Иначе это мг.
Так же прошу заметить, что с моей стороны не было отыгровки того, что я надевала GPS трекер (значит, на мне его нет, как и с бодикамерой у САХП, к примеру, нет отыгровки - нет камеры) + я находилась без военной формы.
Во вторых, я была в маске и узнать, кто я, просто так они не могли.
В третьих, нет ни одной отыгровки со стороны сотрудников.
В четвёртых, нет никакой отыгровки тайзера, сотрудники просто выходят и начинают целиться в меня без единого слова.
1.7.1 Разрешено надевать наручники и проводить аресты в Green Zone сотрудникам силовых ведомств в целях реализации своих функциональных обязанностей только в общественных местах: из списка Green Zone, пункты 2.1, 2.3, 2.4. В остальных местах из пункта 2.2 списка Green Zone проводить аресты запрещено. Исключение: на работе дальнобойщиков аресты разрешены | DEMORGAN - до 180 минут
Каменоломня относится к 2.2
Важно! Если Вы находитесь вне Green Zone, а игрок, над которым Вы хотите совершить какое-либо действие, непосредственно в Green Zone, то Ваши действия в любом случае будут нарушать правила Green Zone и Вы понесёте наказание в соответствии с данными правилами.
1.7 Запрещено применять оружие любого типа в Green Zone, исключениями являются действия силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также Военное положение | WARN
1.9 Запрещена любая провокация на совершение убийства или перестрелку в Зелёной Зоне (байт) |DEMORGAN - от 240 минут
РП ситуации там не было, поскольку не было ни одного отыгрыша со стороны сотрудников.
1.5 Запрещено преследовать человека, который только вышел из Green Zone | DEMORGAN - до 180 минут
Я была без оружия, сотрудники начали по мне стрелять без единого предупреждения. Хотя должны уведомить меня о том, что откроют огонь при неподчинении.
Существуют следующие стадии применения силы в отношении человека:
- Присутствие сотрудника правоохранительного органа - применяется в случае отсутствия необходимости применения более высокой стадии применения силы
- Устные требования/команды сотрудника - применяется в случае если необходимо пресечь нарушение закона
- Простое силовое воздействие - применяется в случае необходимости ареста гражданина (заламывание рук, нажатия на болевые точки и обычное применение наручников)
- Жесткое силовое воздействие - применяются в случае угрозы причинения легких телесных повреждений гражданам штата или причинения вреда имуществу (удары руками, ногами, дубинкой, применение электрошоковых устройств);
- Смертельная сила - применяется в случае угрозы жизни гражданам штата, либо если подозреваемый пытается скрыться с места преступления, предотвращения прямой угрозы жизни человека или сотрудника.
Ожидает рассмотрения - Жалоба №2611 | 37208 Так же на скрине, приложенном в этой жалобе видно, что я так же была в маске и сотрудница нг просто не могла знать мою личность, не сняв с меня маску. Как минимум для того, чтобы удостовериться, что я действительно тот самый разыскиваемый человек.
Так же на откате видно, что розыска у меня не имеется.
По данным от Директора FIB, никто не запрашивал федеральный розыск. Они физически не могли этого сделать, поскольку личность не установлена.
Всё остальное является IC процессом.
ПГ с моей стороны не могло быть, потому что изначально сотрудники стояли с тайзером, что не считается огнестрельным оружием, а потом я бежала к ним спиной и физически не могла видеть, что в меня кто-то целится. Помимо этого, на откате в жалобе Ожидает рассмотрения - Жалоба №2611 | 37208 видно, что лишь один человек с оружием.
Так же прошу заметить, что когда мне в дискорде сказали, что ко мне едут нг - я осталась стоять на том же месте, где и стояла.
Поскольку человек знает, что я служу в нг и являюсь дезертиром, он вернулся на место событий. А дальше не сложно было заметить, куда бегут сотрудники.
Прошу наказать игрока с ID 61476 за полное нон рп, как хайранга. С возможным увольнением.
Выше прикладываю откат ситуации.
Спасибо за внимание.
Последнее редактирование: