Отклонено Наказал на нарушение пунктов нападения на поставку 1.6 и 1.7 John Treez Capo Fuerte

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Capo Fuerte
Ник администратора
John Treez
Дата
17.11.2020
Время
14:23
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=gWJLu4Bv_Xc

Capo Fuerte

Пользователь
Пользователь
Приветствую, был откинут по данной жалобе Одобрено - Нарушения правила нападения на поставки | Theodore Snow | 2950 администратором, который часто сначала откидывает, а потом думает головой. Итак, пункт 1.6 Нападение на колонну осуществляется исключительно на фракционных машинах. | Demorgan 120 минут. Я не нападал на колонну, ехал рядом специально что бы не нарушать, выходил из авто за несколько метров от колонны. За что наказание? Правило сделано что бы рандомные личные тачки не стопили колонну, но от меня нет никак них действий в сторону колонны не было пока я не вышел из авто. В моем откате вы все это можете прекрасно наблюдать. При чем здесь вообще моя машина?
Теперь пункт 1.7 Все участники криминальных структур должны быть в фракционной одежде (51%). | Demorgan 120 минут
На откате видно, что я нахожусь в одежде неофициальной Crime организации. С их дресс кодом можно ознакомится в этом посте Одобрено - Mara Salvatrucha 13 - Начало пути, также почти все на сервере знают, кому принадлежит эта одежда. Я специально не менял одежду, потому, что знал, что меня не накажут из за этой одежды. Прошу выпустить меня и сделать уже хоть что-то с этим администратором. Нет желания сидеть 4 часа из за его невнимательности.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Участникам неофициальных организаций запрещено принимать участие в данном МП.
Вы действовали как член банды Marabunta Grande, использовать транспорт, который не является фракционным, запрещено. Вы принимали участие в перестрелке, это тоже можно считать за нападение.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу