• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Saki Nakamura // Marcello_Tacos( дополнения к его жалобе)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marcello Tacos

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Marcello Tacos
  2. Точный ник нарушителя: Saki Nakamura
  3. Дата и время нарушения: 7:40 - 7:50 17.11.2020
  4. Суть жалобы: Данный человек залил на меня жалобу под предлогами "Нон РП коп", "ГМ", "Тазер в бою".За тазер в бою я бы хотел извиниться, буду знать, мне уже объяснили. Я просто здесь ещё новичок, НО: ГМ я точно уж никак не могу использовать, и дорогая администрация хочу вам показать пинг данного игрока( в док-ве) он колибается от 180 до 300. Также во время того, как я ему выписывал розыск, он у меня очень сильно зависал. Теперь про ваше утверждение nonRP cop: Человека которого я ехал арестовать сначала был на патрульной, но т.к меня ДМили машина была повреждена, и я бы не смог довезти его до тюрьмы. Но рядом был мотоцикл, пришлось его взять, так как я ему выдал уже варнинг и заковал в наручники, пришлось сделать исключение. Когда я подъезжал вы начале меня ДМить даже на видео это видно, в цели чего я выдал по статье 3.4.2 УК, и сразу же пришлось вас оформить.
  5. Доказательства: Его пинг: тык
  6. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео):

Jacob Totti

Слежу за право/мвд/мо | ГС рц | Администратор 3lvl
Пользователь
Ответ в той жалобе. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу