Одобрено Обращение к ГА, кураторы Crime Capo Fuerte

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Capo Fuerte
Ник администратора
John_TrezRalph_Wagman
Дата
17.11.2020
Время
02:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/forums/1008/

Capo Fuerte

Пользователь
Пользователь
Хочу обратиться к ГА и ЗГА... Заняв пост лидера нелегальной организации, я заметил, что от кураторов Crime нет никакой поддержки. Их очень мало, подтвержу это следующими фактами и приведу пример кураторов State структур.
Итак, кураторы которых я вижу в своем дискорде
James Hard(Ст. Куратор Crime)- Почти всегда АФК, увидеть его можно только вечером. Я все понимаю, возможно человек занят. Когда он в сети, всегда помогает, но, чаще, его нет на месте.
Molly Yong(зам. James Hard'a)-ни разу с ним не общалался на посту лидера. Почти всегда вижу его вне сети.
John Treez и Ralph Wagman- первого вижу не так часто, наслышан о его поступках, но от его помощи бы я не отказался, вижу только бездействие. Второй куратор просто ужасный человек, я сам не хочу просить его о помощи, обхожу его стороной, уж лучше пытаться решить проблему самому чем просить что-то у него
Igor Cherta- единственный, кто отзывается на просьбы о помощи. Осталось приятное впечатление, когда я попросил его зайти пообщаться, он незамедлительно зашёл, спасибо ему.
Edo Cash- очень хороший куратор, знаю его давно, но, увы, сейчас он не может активно нам помогать. К счастью, даже от него я вижу какой-то актив. Спасибо ему.
А теперь я приведу кураторов гос. Структур. Мне удалось немного столкнуться с их работой, услышать мнение других ребят, так как я какое-то время работал в LSPD. Первые, кто приходят мне в голову:
Brandon Martini(гроза госок)-за свои фракции станет горой. Вижу его на так часто, но когда он был в сети, всегда помогал.
Axel Holmes- на него молятся все госки, почти всегда в игре. Не дай бог открыть свой рот в сторону лежащего нгшника или сахпа на ФЗ... Мут прилетит незамедлительно. Также и с нарушениями, любое нарушение в сторону гос. Аксель тут как тут, уже строчит команду наказания в чат.
Benjamin Cantrell-от всех о нем отзывы только положительные, сам с ним не сталкивался, но ребята бы врать не стали. Очень быстро разберется в ситуации и поможет.
John Becker-Часто в игре, помогает не только госкам, но и всем игрокам. Быстро ответит на репорт, быстро прилетит и выслушает проблему. Когда работал в пд, видел именно его рядом с собой после своего сообщения в репорт, да и сейчас вижу.
Возможно, я немного не ясно провожу параллели, поэтому объясню: почти все кураторы просто АФК, один из них просто мерзкий тип, да и попыток помочь я от него не вижу, Igor пытается помочь, но я сам знаю, что почти любой вопрос он не может решить без старшего куратора Crime, до которых, часто тяжело достучаться, да и взваливать такую ответственность на одного человека я считаю глупым. Также приведу пример: позавчера скинули откат хила в бою одного из членов бладс. Откат висел очень долго(откат должен хранится 48 часов), они так долго прождали, что хозяин уже, я уверен, удалил откат. Удивительно, но Молли Янг очень быстро подорвался к лидеру бладс, когда я съел на капте аптечку, которая не решила исход схватки, железно отстаивал позицию и дал мне выговор, банде бладс откатил атаку. В этот момент наш канал "капт откат" где решаются эти вопросы, так и не был проверен. Только после нескольких раз тегов куратора крайм в дискорд, Игорь запросил откат с членов банды бладс. Ещё один пример, я сделал задание от куратора, все скинул, тегнул кураторов крайм и... 0 реакции. Через несколько часов тегнул ещё раз, все тоже самое. Только когда я начал тегать из вечером, Edo зашёл и все проверил. Задание было сделано почти сутки. Прошу вас перевести хотя бы одного добросовестного куратора State к нам, того, к кому можно обратиться за помощью, кто не будет забивать на свои обязанности. Также, вы бы могли упростить иерархию крайм, дать возможность им принимать решение самим, а не каждый раз взвалить такую ответственность на старшего куратора крайм, который, также как и все люди, может ошибаться.

Capo Fuerte

Пользователь
Пользователь
Специально заливаю фрагмент капта, где молли янг с пеной у рта доказывал мне, что аптечка зарешала.
Обьясняю:я начинаю впушивать в бладсов уже с хитом(еще один выстрел для меня означает смерть), но пока бегаю в них, успеваю захилится, после чего убиваю бладсёнка. Загвоздка в том, что после того как я сьел аптечку в меня никто не попал. Вывод-правило было нарушено, устный выговор был выдан, но после хила мной аптечкой в меня не дали хита, она не зарешала файт. Давать перекапт было неправильно с его стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу