Отклонено Жалоба на лидера Marabunta | Huan Martinez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Huan Martinez
ID нарушителя
9013 6213 2950 38004
Дата нарушения
16.11.2020
Время нарушения
21 10
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=fxjiI2x3z8g

Killian Mbappe

Пользователь
Пользователь
Данные типочки, не понимаю что происходит в данном штате, в краймах, Все на откате, после капта у нас ООС 5 минут, они скашат респу, и грабят на титульнике.
  1. Вот наша респа Screenshot
  2. Вот скриншот того что у нас был капт. Screenshot
    4.3 Захват территории является ООС ситуацией - 5 минут до захвата территории, время захвата территории и 5 минут после захвата территории - считается ООС действиями.
    По скриншоту с капта, было видно что, У нас еще действовало правило ОСС 5 минут.
    Прошу наказать данных людей.

Последнее редактирование:

Capo Fuerte

Пользователь
Пользователь
Вы первые начали по нам стрелять, с чего это мы не можем после этого по вам стрелять? нам мб афк просто встать. Админы запрашивайте с меня откат, кину посмотрите. Если вы OOC персоны почему вы стреляете по IC плеерам?

Alexander Oreshkin

Пользователь
Пользователь
Вы первые начали по нам стрелять, с чего это мы не можем после этого по вам стрелять? нам мб афк просто встать. Админы запрашивайте с меня откат, кину посмотрите. Если вы OOC персоны почему вы стреляете по IC плеерам?
Ахахпхпхп мы первые ты только мой id 945 увидел вы сразу начали по мне тулить и хотели ограбить

Killian Mbappe

Пользователь
Пользователь
На откате слышно, что чел бежал с капта, и говорил по мне стреляют, и хотят ограбить, Покажи свой откат потом посмотрим, что было на самом деле.
пересмотрел откат, даже видно как он бежал просто с капта, вы его в спину убили....

Shygga

Токсик?
Пользователь
Killian опустился до уровня форума.Alex Murder не пиши никуда ты на коленях стоишь потом что-то высираешь?

Igor Cherta

Пользователь
Пользователь
Жду откат со стороны мары.
Время ожидания 6 часов.

Killian Mbappe

Пользователь
Пользователь
Killian опустился до уровня форума.Alex Murder не пиши никуда ты на коленях стоишь потом что-то высираешь?
Вы просто начали делать, так как раньше, не по правилам хуярите.
Капыч "Вы первые начали по нам стрелять, с чего это мы не можем после этого по вам стрелять? нам мб афк просто встать. Админы запрашивайте с меня откат, кину посмотрите. Если вы OOC персоны почему вы стреляете по IC плеерам? "Давай посмотрим базаришь ты по факту или нет.

Capo Fuerte

Пользователь
Пользователь
Итак, OOC персоны, ни один ваш чел не сказал ни слова про КАПТ, вылетел нейт с респы с ревиком, OOC персона хахаха. Ребят, если вы OOC персона вы афк на респе встаете. Еще и админ дал PG вместо ухода от рп, просто молодец. Чел с пустнкой начал на респ убегать. Прошу забанаить киллиану форумник, желательно с аккаунтом за попытку обмана администрации. Неужели вы думаете, что я не сейвлю откат в таких ситуациях и вы спокойно можете лить в уши все что захотите?

Killian Mbappe

Пользователь
Пользователь
"Вы первые начали по нам стрелять, с чего это мы не можем после этого по вам стрелять?" Скорее всего обман админов у тебя, чел на откате видно как ты едешь, и твои типы бегают на пределе моего титульника, а именно 9013. и убив Alex Murder и меня.
ты говоришь что мы первые начали стрелять? пруф твой просили о том что, бы увидеть что мы начали стрелять первые. на этом пруфе так же видно что твой кент начал стрелять первый, и вы зашли на титульник, и начали поднимать всех, после твоего отката, вы пытались поднять меня, и подняли Alex Murder.....
на счёт Патрика, его не должно волновать, о том что вы мол не знаете что у него был капт, хотя ты лидер организации, и там видно что у фемов был капт.. Значит ты еще и правил незнаешь о капте за ООС после капта, понимаю
Итог: Обман админа о том что не было стрельбы с нашей стороны, Масс СК, Попытка Ограбление на титульнике. не знание правил.

Последнее редактирование:

James_Hard

untriggered
Пользователь
Закрыто до вынесения вердикта. Ожидайте

James_Hard

untriggered
Пользователь
Идём по порядку:

1. Стрельбы со стороны Families я не увидел. Агрессором была Marabunta
  2. Проверив логи, соглашусь, ID 4282 был участником капта Families-Vagos, что делает его ООС персонажем
"4.3 Захват территории является ООС ситуацией - 5 минут до захвата территории, время захвата территории и 5 минут после захвата территории - считается ООС действиями."
3. Я откатываю ситуацию, ни-кто не понесёт наказание. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу