Отклонено Жалоба на Администратора Axel Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jazzi Shelby
Ник администратора
Axel Holmes
Дата
16.11.2020
Время
00.48
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=63i92WnPk7g&list=UU4qtL1H_EWhbKxoWTCG91oQ&index=1&ab_channel=Franci

Jazi

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! У нас был проблема который можно была решить за 1 секунд. хотели обратиться администрацию но ответ получили грубы обращение от игроков при администрацйе . Как бы ситуация считался не игравим мои друг с реагировал по соответствующейм образам . после этого на нас настовили ствол и приказалы уйти . при любых раскладом была бы это ос либо ис мы первый не досталы оружие . а уважаемый администратор лёгким движением руки откинуль нас за дм . у моего друга был стрим . я репорте попрасил разабратся ситуации и либа откатить либо посмотрец на стриме если не было видно всё картынка от его стороны . но не захотел . первый раз на этом проекте втолкнуся с таким проблем . до этого всёгдо адекватна отвечают и помогают . не хотел писать жалобу но он сам предолжил .

Jazi

Пользователь
Пользователь
хочу заполнить проста если нарушал отсижу это не проблема , проблема том что говарю аксел прилитите , за минуту решился бы всё . ишо пищит не оффтопить . а я как та по другому могу связь держать администрации если он мне через репорт либо отвечает либа спрашиваеть что та . стрым был запущен где та 15 минут назад а деморгане контент не очень .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу