Отклонено Пропала машина | Denis Chima | 31876

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Deniss Chima
Ник администратора
Vlad Nemos
Дата
15.11.2020
Время
22-11
Доказательства
https://imgur.com/

PropalaMojaBMWE34

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте администрация.
Недавно столкнулся с проблемой или багом вашем сервере ,о которой я напишу ниже
Как-то раз я купил себе машину ,а именно бмв е34 в полной комплектации . Катался я на на ней и радовался жизни через некоторое время она мне надоела и я ее решил продать. Тут-то я и столкнулся с проблемой. Забрал я машину значит с парковочного места и помчался на авто-ярмарку ,где я успешно выставил свой автомобиль на продажу без каких либо проблем на 3 дня. (если я не ошибаюсь выставил я ее на продажу в четверг вечером). В пятницу я играл и думал ,что моя машина все еще стоит на продаже ,но я этого не проверял. В субботу я опять же зашел в игру и так как за продажу автомобиля мне не были начислены деньги - я думал, что она все еще продается. Но в этот момент мне друг сказал ,что на месте моей машины уже стоит другая ,следовательно я подумал ,что она слетала из-за чего-то с ярмарки. Я Зашел в настройки персонажа ,но машины у меня уже не было. Это мне показалось как-то странно. Я поехал на парковочное место где ее забирал до продажи с надеждой, что она там ,но там я ее не обнаружил .После чего я поехал на штраф стоянку ,там ее тоже не было.

Я надеюсь вы как-то разберетесь с этой проблемой и поможете мне вернуть машину.

Arti Gambit

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, проверьте почту, деньги должны были прийти туда ,если денег там не будет, вам нужно будет написать вашу проблему сюда Технический раздел GTA V

PropalaMojaBMWE34

Пользователь
Пользователь

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую, ответ дан выше, ситуация была урегулирована.
Приятной игры и хорошего настроения на Grand RP | 2.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу