Отклонено DB Выдача наказания Axel Holmes Capo Fuerte

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Capo Fuerte
Ник администратора
Axel Holmes
Дата
14.11.2020
Время
22:37
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=ZlPjje1Batw

Capo Fuerte

Пользователь
Пользователь
В очередной раз привествую, и опять выдает мне наказние защитник фракции NG известный как Axel Holmes. Итак, мы стопили мул поставки, он не остананавливался(они постоянно так делают, поэтому я настаиваю, что бы админы следили за поставками и при таких их действиях водилу откидывали за UB) поэтому мне приходилось его таранить и т.д. я считаю, что я не должен нести наказание от того что водители поставок никогда не останавливаются.

Mike Ponchik

Полковник Пельмешек
Пользователь
А
В очередной раз привествую, и опять выдает мне наказние защитник фракции NG известный как Axel Holmes. Итак, мы стопили мул поставки, он не остананавливался(они постоянно так делают, поэтому я настаиваю, что бы админы следили за поставками и при таких их действиях водилу откидывали за UB) поэтому мне приходилось его таранить и т.д. я считаю, что я не должен нести наказание от того что водители поставок никогда не останавливаются.
А вы не пробовали правила поставок прочитать сначала?)
1.6 Нападение на колонну осуществляется исключительно на фракционных машинах. | Demorgan 120 минут
1.7 Все участники криминальных структур должны быть в фракционной одежде (51%). | Demorgan 120 минут
1.11 Минимальное кол-во авто при нападение на колонну - 3 от каждой банды.
1.12 Для создания блокпоста требуется:
1.12.1 Минимальное кол-во автомобилей для создания блокпоста - 3.
1.12.2 Минимальное кол-во людей, для создания блокпоста - 8.

Со стороны гос.структур:
2.6 При обнаружении блокпоста со стороны криминальных деятелей колонна обязана остановиться, после чего зачистить блокпост и только потом продолжать своё движение. | Demorgan 180 минут | NEW
Блок поста не было, а нарушений со стороны крайма много.

Capo Fuerte

Пользователь
Пользователь
Во первых, мы на тачке неоф. Организации мс13
Во вторых, я одет в синее(марабулька)
В третьих, прошу заметить, ПРИ НАПАДЕНИТ НА КОЛОННУ, а не на одну тачку которая отбилась от КОЛОННЫ
Так что думай головой прежде чем писать что-то

Capo Fuerte

Пользователь
Пользователь
Заметил, что у многих жителей форума логика стремится к нулю и они не понимают почему правила написаны тем или иным образом

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Придираться к словам можно всегда, скажу так: отвечать нарушениями на нарушения не нужно. Если администратор недобросовестно следил, и не успевал за всем я с ним проведу разъяснительную беседу. Так же, если администратор не заметил нарушения со стороны противоположной фракции, можно было оформить жалобу на игрока который нарушал. Машина которая отбилась от колоны, тоже является частью этой колоны, по этому нарушений хватало со стороны двух фракций. В завершение скажу, с администратором разберусь, но по факту нарушения и от Вас тоже исходили.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу