Отклонено Апелляция (обращение) к руководству по жалобе 589 | Christopher Ariane

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Leopold Stark
Ник администратора
Christopher Ariane
Дата
14.11.2020
Время
22:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/241740/

Leopold_Stark

Пользователь
Пользователь
Простите за настойчивость, но есть ситуации, которые не должны трактоваться вольно.
В частности ДБ и ДМ.
В моей жалобе Отклонено - Жалоба для ГА/ЗГА №589 | Tony Taylor описывается ситуация, которую ГА и другие администраторы оценили как ДМ, а другие как IC ситуацию.
Где заканчивается ДТП и начинается DB?
Где заканчивается самозащита и начинается ДМ?
В соответствии с Общими правилами штата, раздел 7: DB - только если у человека нет основательной IC причины для тарана.
ДМ - только если у человека нет основательной IC причины для стрельбы.

Как одна сторона может проверить наличие IC причины у другой? Т.е. чтобы не происходило - нужно скачала вызвать администратора и попросить администратора разобраться?

Скажу за себя: первичный таран в моей ситуации был типичным ДБ, но то что происходило далее было на 100% РП ситуацией. Человек всем видом показывал, что он хочет разобраться с ситуацией. А я боялся что это разводила на дорогах!
Один в один ситуация на дорогах Москвы, когда совершается ДТП. А потом жертву или грабят или разводят или запугивают.
Поэтому я первичный таран мысленно откатил. Человек действовал не по беспределу - он не переворачивал мой фургон, не футболил меня с разгону. Он хотел со мной "поговорить" о чем то плохом. Это отличная RP ситуация и я не понимаю, почему ее трактуют только как ДБ и ДМ. Да, начальный удар он мог не рассчитать. А потом может они с бандой хотели получить наркотики, поймав меня чуть дальше на дороге. Но я мужественно отбился и ушел от погони... Но нет. Я улетел в деморган....

Моя жалоба была в том что он вернулся и стал сбивать. Хотя как я позже выяснил - у него были основания таранить меня - я в него стрелял. Жалоба была моя получается некорректна. Он имел право таранить стрелка.

Так вот, я уже неоднократно объяснял ситуацию. Думаю устно это будет сделать проще.

Соответственно, предлагаю правила сформулировать так. Что после нарушения, пострадавшая сторона имеет право перейти на OOC общение и предупредить что требует остановить ситуацию так как идёт нарушение правил. Если он этого не заявил, то ситуацию можно считать откатившейся, так как человек продолжил действовать в рамках РП.

Иначе получается, что на банке нарушитель без оружия отправляется в деморган вместе с полицейским который его заДМил.
Полицейский стрелял в человека который его сбил, но человека может просто занесло - никто не узнает, так как его подняли и отправили в тюрьму. Если человек злоупотребляет ООЦ общением - его мутят за переход на ооц.

В общем надеюсь понятна моя логика. За 8 месяцев игры без нарушений мне странно получать деморган за РПшную ситуацию в которой по факту виноватых оказывается и нет.

P.S. Маленький нюанс - не понял почему меня и членов моей семьи исключили из Вагосов, когда я сидел в деморгане. Тут на лицо вмешательство в IC которое все игнорируют.

Leopold_Stark

Пользователь
Пользователь
И ещё такое предложение. Если человек отвечает в рамках РП на нарушение правил - то его ответ не может считаться нарушением.
Полицейский стреляет в нарушителя, который сбил его на дороге и уезжает - полиция открывает ответный огонь - это не должно считаться нарушением.
Меня таранил и тормозили - я не знал ic мотивации человека, но пытался сохранить свой груз - не нарушение.
По человеку стреляют - он открывает ответную стрельбу, не понимая причин нападающего, не считается нарушением. (Кстати жалоба, которую пересмотрел Тони по моей жалобе - нужно откинуть полицейского, который стрелял в ответ на ДМ).

Иначе нужно будет посадить всю полицию штата и всех людей кто совершил случайный таран (случайный таран и Намеренный ДБ как определить самостоятельно?)

Leopold_Stark

Пользователь
Пользователь
Так же мне никто не ответил на вопрос, как мне в моей ситуации нужно было поступить?
Выйти из игры? Ждать администратора неизвестное время?

CrazyM

Пользователь
Доброго времени суток, игрок сам изначально нарушил.
После того как он нарушил, уже было оос и это не считалось за IC
Ненужно было так же идти и нарушать.
Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу