• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Andreyka_Totti | Vladislav_Bazhenov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Vladislav_Bazhenov
Ник администратора
Andreyka_Totti
Дата
12.11.2020
Время
23:45

Hideo Hiroshi

Потерянное поколение..
Пользователь
  1. За какие заслуги я обязан тебя уважать? Если ты врываешься в диалог между двумя людьми и вносишь свои "5 копеек", а после даешь мут.
  2. Было обсуждение ситуации, ты начал меня тыкать на форум, что будет дальше? Мне ответят - снимем мут(если захотят, потому что тут только так и решается, тебе по приколу скажут, "ок"), либо откажут по самой банальной причине - администратор сделал все правильно
  3. Можно пункт, где я обязан кого либо из администрации уважать за какие нибудь заслуги?
  4. Я не согласен с действиями администратора - высказываю их в СВОБОДНОМ(для тех кто в танке - имеем право высказывать свое мнение в пределах правил и "по фактам) вип чате БЕЗ нарушения правил, этого самого вип чата
    U.p.d. было достаточно аргументов, объясняющих почему я "докопался" до этого администратора. Во первых, с того момента как он написал "Слежу" и он выдал наказание прошло 2 минуты. Его объяснение - "я давал время написать команду", очень глупое, почему? Потому что игрок сам писал в чат "чего ты мне указываешь, что делать, на мою просьбу написать "/do Потерял сознание", это раз. Во вторых, даже если он и писал, то каким нужно быть "быстрым", чтобы писать 2 минуты команду /do...
    Не вижу "необоснованного хейта" в сторону администратора, а вот на счет форума - это правда, что вы можете сами узнать создав опрос, администрация(старшая) почти никогда не помогает обычным игрокам, ПОЧТИ всегда помощь идет в сторону админа.
    U.p.d. 2.0 - я еще раз повторяю - какое именно правило вип чата я нарушил? Причина мута - неуважение, за что мне тебя уважать? Если ты съезжаешь с одной темы на "правила вип чата". Какое тут уважение? Если пытаешься объяснить человеку, что он не прав и все равно доказываешь..

Последнее редактирование:

Andreyka Totti

Пользователь
Пользователь
Вы начали нести необоснованный бред по поводу того, что, цитата - "На форум бессмысленно писать, это же гранд", без аргументов, за это я уже мог выдать вам мут
Вы так же без нормальных аргументов высмеивали работу администратора Raffael Totti по поводу того, что он две минуты следил за игроком и не мог выдать ему джайл. И что дальше? Это его право и он может так делать.

Если существуют правила "VIP чата" он уже априори не свободный, это нужно знать.
UPD: Ответ на Ваш ответ: Вы не в праве решать, что и как делать администратору, указывать на его работу может только старшая администрация, но не вы.
По поводу того, что старшая администрация не помогает игрокам? Да потому что в большинстве случаев администратор оказывается прав, как же так, да?

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Вмешиваться в ситуации - работа администратора.
Выдано верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу