• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к Raffael_Totti | Sho_Sasaki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Sho_Sasaki
Ник администратора
Raffael_Totti
Дата
12.11.2020
Время
12.11.2020

district12

Пользователь
Пользователь
Всем привет, хочу рассказать ситуацию, сегодня на обзвоне был человек с ником Fernando Keolan, не так давно его забанили с причиной "нет опры"
удостоверится можно, посмотрев в тему Отклонено - жалоба на Fernando Keolan,Shinobi Northside / Paco Nayber
Я решил спросить, как так его допустили на что получил данный ответ, который ниже

И самый важный момент, он говорит, что его чекал Александр маквуд, следом я ему пишу, и получаю ответ от санька

И тут я поразился, у человека опра на скрине, и он её не залил, и утверждает, что играет на sampcac, но надписи sampcac нету :D
UPD: все скрины не лезут. скину в лс переписку

Последнее редактирование:

Andreyka Totti

Пользователь
Пользователь
Если в данный момент игрок не заблокирован - в чём проблема его не допускать на лидерку?
Была ошибка следящих, из-за этого не должен страдать игрок. С лидерки снят не будет по нашему мнению, пусть в данной ситуации решает Главный Администратор, ибо в данной ситуации, снимать лидера за ошибку администраторов - абсурд.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Лидер остается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу