Думаю опру необходимо внимательно пересмотреть и сделать нормальный вердикт
Опра - Одобрено - G | Ashot_Lonewolf | Vagos
1 выстрел:
Трассер уже по факту закручивается на кость и это не флик
2 выстрел:
Опять трассер летит в локоть (из-за моей анимки хила трассера в софте ломаются)
3выстрел:
По этому выстрелу уже понятно должно быть все максимально. Игрок НАХОДИТСЯ СИДЯ (даже если и игрок делал до этого перекаты, то разброс работает только после переката в стоячем положении, тут он после переката садится и делает МИНИМАЛЬНЫЙ КД), при этом мы наблюдаем самый наибольший разброс, который никак не может быть возможен (трассер рисуется за радиусом прицела) и опять трассер летит в любимое место
Только давай уж без приколов, если при первых двух тычках могут быть сомнения, то уже третия все объясняет
Опра - Одобрено - G | Ashot_Lonewolf | Vagos
1 выстрел:
Трассер уже по факту закручивается на кость и это не флик
2 выстрел:
Опять трассер летит в локоть (из-за моей анимки хила трассера в софте ломаются)
3выстрел:
По этому выстрелу уже понятно должно быть все максимально. Игрок НАХОДИТСЯ СИДЯ (даже если и игрок делал до этого перекаты, то разброс работает только после переката в стоячем положении, тут он после переката садится и делает МИНИМАЛЬНЫЙ КД), при этом мы наблюдаем самый наибольший разброс, который никак не может быть возможен (трассер рисуется за радиусом прицела) и опять трассер летит в любимое место
Только давай уж без приколов, если при первых двух тычках могут быть сомнения, то уже третия все объясняет
Последнее редактирование: