Выражаю протест данной жалобе жалоба #2474 | ID 32005 и не согласен с тем что админ выдал 180 часов т.к видео доказательство не было полностью опубликовано а именно с чего все началось, на данной невтевышке без всякой причины меня убили после чего я вызвал скорую но игроки меня добили что противоречит всем правилам сервера и (зз) после этого возле больнице я арендовал транспорт и поехал на невтевышку для того что бы забрать свой автомобиль на видео вы его видите это белый Reibel следовательно доказательство того что меня убили по их видео уже есть, после чего я действительно начал давить игрока который меня убил но видео обрывается так как человек который жалуется опять меня убивает "если хорошо послушать запись то автор говорит что там можно его убить" следовательно я не согласен с тем что автор жалобы обрезал видео и тем самым скрыл свою вину, плюс ко всему хочу добавить то что очень сильно логает игра.
так же протестую жалобе так как на данном видео не видно что я стреляю, и даже не держу в руках оружее, плюс ко всему этому в данное время меня не было на игровом месте и игра запущена не была поэтому это видео является полной фальсификацией, следовательно хочу подать жалобу на игроков которые пытаются ложными и обманными данными притеснить меня это игрок с ID 17780. ID 22562.
так же протестую жалобе так как на данном видео не видно что я стреляю, и даже не держу в руках оружее, плюс ко всему этому в данное время меня не было на игровом месте и игра запущена не была поэтому это видео является полной фальсификацией, следовательно хочу подать жалобу на игроков которые пытаются ложными и обманными данными притеснить меня это игрок с ID 17780. ID 22562.