Отклонено Биография | Roy Kraken

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roy Kraken

Заблокированный
Заблокированный
1. Имя-Roy Фамилия- Kraken

2. Возраст-19 лет Дата рождения-2001.02.17

3. Личное фото- Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2020-11-11-16-45-26-47

4. Пол-Мужской

5. Описание внешнего вида персонажа.

Рост-187

Вес-75

Цвет волос-Серо-Белые

Цвет глаз-Карие

Телосложение-Мезоморф

Татуировки-По всему телу

Место жительство-США , город Лос-Сантос , штат Сан-Андреас
6. Детство-Юность
Поведую вам своё детство , родился я в семье алкоголиков , отец и мать всегда пили почти и били меня. Это сильно повлияло на мою психику и проблемы с головой. И ночью мне снились кошмары , было очень страшно я просыпался и видел каких-то существ , но ни к кому из родителей я не мог подбежать и рассказать , что мне страшно и я сам с этим боролся , закрывал глаза и представлял лучшую жизнь , но всё никак не получалось. А эти существа были всё страшнее и мрачнее. Появились крики в голове тогда я начал сходить с ума. Наконец-то это увидела мама и отвела к врачу-психиатру , он действительно подтвердил , что у меня проблемы с головой и выписали справку , что я болен психически прописали так-же таблетки которые помогали , но не так сильно. Потом меня отвели в самую обычную школу , там я учился очень плохо и когда приходил домой с плохими оценками отец меня бил , и один раз он взял и приложил меня правой частью лица об газовую плиту , тогда у меня остался ожог на всю правую часть лица - это очень ужасное зрелище. Пришлось надевать маску что-бы не показывать свой ожог. Учителя знали и согласились чтоб я так ходил в школу , и не пугал детей своим ожогом. Тогда в 6 классе ко мне подошли двое восьмиклассников , и спросили почему ты ходишь всё время в маске , я сказал не ваше дело. И они начали снимать её , после чего я толкнул одного взял камень и успел на нести ему пару ударов по голове , второй же меня оттащил и попытался ударить , но я лёжа успел ударить его ногой в грудную клетку , но первый уже очухался весь в крови и начал душить меня , и всё я отключился. Оказался в больнице , тогда я пролежал там 2 недели , так-же под наблюдением психиатра , тогда я орал в больнице от криков в голове , но давали таблетки и всё было всё хорошо. И вот меня выписали , пришёл я домой , взял нож так как голоса в моей голове говорили убить отца , так вот взял нож он сидел смотрел телевизор я подкрался сзади и перерезал ему глотку. Я сделал ему улыбку шире , и начал резать кожу , но пришла мама и вызвала полицию. Меня отвезли в участок , на тот момент мне было 12 лет. Меня отправили в психиатрическую больницу где я вроде как бы пролежал 3 года , в итоге меня выпустили под тем то , что я должен принимать таблетки и сдерживать себя. Так же я продолжал носить маску , ведь не хотел , чтобы люди видели меня с ужасным лицом. В 15 лет лет я ограбил магазин с оружием , украл оттуда дробовик , за мной гнался продавец и мужик который хотел помочь продавцу магазину , но когда я упал меня хотел взять мужик , но я выстрелил ему в руку , а продавца вырубил прикладом. Я сбежал с места преступления. Через месяц когда я был в бегах меня нашли сотрудники LSPD , я отсидел за кражу и за покушение на группу лиц , в итоге меня отпустили за хорошее поведение. Прежним я никогда не стану...
7. Родители
Мать Monica Bellucci
Отец Frenk Belluci
Темнокожие , оба из США города Лос - Сантоса штата Сан - Андреас.
8. Образование
Закончил 6 классов.
9. Настоящее время
В данный момент времени я нашёл свою настоящую и преданную семью , которые готовы помочь так-же как и я им.
Это все люди из Kraken Squad благодаря своему лучшему другу с которым познакомился после выхода из тюрьмы , я видел в нём настоящего и преданного , я знаю он не предаст его зовут Charlie Kraken и я могу смело назвать его братом. И остальных людей членов Kraken Squad

10. Итог
Псих - вспыльчивый , обидные акты , а так-же фразы в сторону прочих людей в инцидентах , в частности стрельба , получаю удовольствие , эмоции , радость при пытках людей.

Roy Kraken

Заблокированный
Заблокированный
Личное фото Кликабельно

Vicente Einzbern

Пользователь
Пользователь
Приветствую Roy Kraken! Ваша Биография - Одобрена.
Жду от вас СС-ку по вашей ситуации.
"И вот меня выписали , пришёл я домой , взял нож так как голоса в моей голове говорили убить отца , так вот взял нож он сидел смотрел телевизор я подкрался сзади и перерезал ему глотку. Я сделал ему улыбку шире и начал резать кожу , но пришла мама и вызвала полицию. Меня отвезли в участок , на тот момент мне было 12 лет. Меня отправили в психиатрическую больницу где я вроде как бы пролежал 3 года , в итоге меня выпустили под тем то , что я должен принимать таблетки и сдерживать себя "
Закрыто.

Mitsu

Бывшая администрация
Пользователь
Приветствую Roy Kraken ! Если ваша биография все ещё актуальна, тогда вам нужно создать новую тему. ( с указанием на старую )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу