Отклонено Tomas Walter неверное решение по жалобе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Daniil Nash
Ник администратора
Tomas Walter
Дата
10.11.2020
Время
21:35
Доказательства
https://imgur.com/a/m7VoC9E

Daniil Mayorov

Пользователь
Пользователь
Собственно данный администратор дает наказание за жалобу где указанно что отыгровка психически не здорового человека вот жалоба (ТЫК)
По мнению администратора если человека обосрали либо ссал на него ты автоматически не здоровый человек.
Данный человек оскорблял меня и нашу семью не однократно за спиной и когда мне представилась возможность наказать РП путем данного человека,то мне дают деморган 180 минут. По мне это решение не адекватно так как человек просто был унижен по РП.
Добавлю, что бы не удалили
И так, согласно пункту 6.20 по которому было выдано наказание указано, что нельзя отыгрывать нестандартные действия приносящие вред ОКРУЖАЮЩИМ. Прошу данного администратора показать окружающих, которым это вредило? Все окружающие были солидарны. Выходит, что наказание выдано не совсем верно.

Последнее редактирование:

Daniil Mayorov

Пользователь
Пользователь
Прошу пересмотреть решение по той жалобе,так как по моему мнению оно вынесено не верно.
Психически не здоровый человек в это наказание вообще не вкатывает,так как обычный здравомыслящий человек может взять и из за личной обиды и т.п сделать то что было сделано на видео.

Leeroy Lorenso

Real-life ADM
Пользователь
И так, согласно пункту 6.20 по которому было выдано наказание указано, что нельзя отыгрывать нестандартные действия приносящие вред ОКРУЖАЮЩИМ. Прошу данного администратора показать окружающих, которым это вредило? Все окружающие были солидарны. Выходит, что наказание выдано не совснм верно.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор вынес верный вердикт.
Подобные действия являются неподобающими по отношению к нашим игрокам.
Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу