5.11.2020 где то 21-22; 00 пришло 3 штрафа когда я просто ездил по городу на сумму 15000 в этот же день поехал в LSPD там мне сказали что за не правильную парковку в SAHP мне сказали что штрафов нет вопще в этот день не было на меня штрафов потом в FIB сказали что 3 штрафа есть но не указано не дат ни чего нет с 5 числа администрация ни чем помочь неможет говорят пишите жалобу в прокуратору писал 3 жалобы их откланили написали составлено не поформе ну если отклоняют 3 раз уже можно же написать что не так 3 последнию жалобу проверяли где то 1 чяс что бы после 00 00 написать мне составлено не по форме 3 дня уже прошло увы Администрация говорит обратитесь туда к тому в итоге до админа 2 дня не могу дописатся то офлаин то занет говорят напишите в дискорд полный игнор и там уже 9 11 2020 проблема так и не решена прошу разобратся в этой ситуации и прошу компенсацию за штрафы и за нервы также приклепляю фото личного паспорта, переписку с администрацией в дискорд, оплату штрафов. фото личного паспорта- 271-LI переписка- 275