Одобрено Жалоба №587 | Vincento Kraken

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ghost Ellsworth
Ник администратора
Vincento Kraken
Дата
09.11.2020
Время
20:34
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=805yvXi60Vs https://imgur.com/a/rApyluD

Ghost Ellsworth

Пользователь
Пользователь
Младший Администратор Vincento Kraken, не компетентно относиться к своей работы за слежкой игроков на сервере, чтоб наказать действительно тех игроков которые нарушают правила сервера. При общении с ним по Discord в момент наказания меня в семейном МП "Оставленные компоненты". Данный администратор руководствуется правилом: 2.13 Участникам запрещено вызывать медиков во время смерти | Деморган на 240 минут
Где я ему отвечаю, что я не являюсь участником данного мероприятия я попал в данную ситуацию не по МП. Ехав покупать автомобиль для себя услышал выстрелы и решил поехать посмотреть, вижу там семья KRAKEN, с которой у нас союз и мало того, что меня убивают (ДМ). Т.к. я не участник данного МП и полностью без аммуниции (оружия и брони). Самим являясь хоть и бывшим, но администратором на нескольких крупных проектах за ошибки при администраторовании и наказании игроков которые по факту ничего не нарушались, администраторы извинялись и выдавали компенсацию за потраченное игроком время в деморгане, бане или же с варном. Когда я написал данному "Младшему Администратору" что жду компенсацию за потраченное время в деморгане за то, что администратор выдал наказание не верное. ((Я не был участником данного МП и ездил по штату исключительно для своих целей), он начал со мной спорить, что ошибки никакой нет и пишет "по факту наличия док-вы неучастия в МП наказание было снято". Исходя из этого, я оказывается должен был счастлив что меня выпустили из деморгана. Тогда задаемся вопросом - За что меня выпустили, если это не ошибка администратора? А если и ошибка администратора, то почему не выдает компенсацию и не извиняется?
Требую строгую беседу с данным "Младшим Администратором" и выдать компенсацию и его извинения, т.к. он лицо проекта и ему не приемлемо общаться с игроками в таком тоне, что он главнее. (Переписка во вложении)

Ответ на данную жалобу хотелось бы получить от Старшей Администрации сервера. Спасибо

Vicente Einzbern

Пользователь
Пользователь
Приветствую уважаемый Ghost Ellsworth!
Были наказаны согласно правилам сервера , а именно 2.13 Участникам запрещено вызывать медиков во время смерти | Деморган на 240 минут

Давайте начнем с того, что это мероприятие является открытым для всех семейств сервера. Фактически каждый человек подъехавший к зоне парашютов становится участником этого МП и соответственно на этих людей распространяются правила МП.

Со своей стороны я увидел в вашем лице участника семейства , который приехал на точку парашютов. Также мне не совсем ясно , из-за чего вы решили выйти из машины, когда перед вами были люди с оружием. После демонстрации отката с вашей стороны - наказание снял.

Ожидайте ответа со стороны старшей администрация.

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Администратор не мог знать были ли Вы участником МП, или нет. Я выдам Вам компенсацию за проведенное время в деморгане. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу