Одобрено Жалоба №578 | Kain Pluxury

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mihail_Vlas
Ник администратора
Kain_Pluxury
Дата
09.11.2020
Время
17:48
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=fpfTCYiKyUk; https://www.youtube.com/watch?v=8i5PhkE029Q

twisted

Ryan Evans
Пользователь
Предисловие : ехал в сторону тюрьмы чтобы пополнить амуницию после перестрелки, решил что нужно заправить и купить ремонтный комплект на АЗС. Граждане (игроки) в красно-вишнёвом автомобиле показались мне подозрительными, я решил что они меня хотят байтить на погоню, задержание, либо же на грабёж (ограбление). Сдал назад, и начал отъезжать от АЗС, чтобы починиться где-то по дороге до тюрьмы, тут в заднее зеркало вижу данный автомобиль, который с разгона въехал в заднюю часть служебного авто и протаранил.
Я не выворачивал ни коем образом руль авто, можно посмотреть на колёса (на откате), решил постоять 10-15 секунд, так как после такого столкновения я не смогу ехать в жизни никак. (+ коллеги по опытнее объяснили что нужно так делать, хотя такого правила в принципе не написано на проекте).
Ввиду того что автомобиль в котором были трое человек, к тому же возможно с оружием, я не стал останавливаться на месте и чинить свой служебный автомобиль, а отъехать на территорию тюрьмы где будет безопаснее, (прикинем ситуацию что я остановился на обочине чинить авто с помощью рем-комплекта, и сзади меня убивают те самые граждане либо же таранят машиной, очень часто это случается в нашем штате.
Я думаю что мои действия были логичны с точки зрения безопасности офицера, (1vs3) не очень уж честно к тому же PG за такие действия если бы вступил бы в перестрелку, авто было протаранено, до столкновения были разбиты окна и пару царапин, так как был помят кузов я мог ещё физически двигаться (ехать).
Мне одно не понятно, почему Администратор выдал наказание сразу а не объяснил, ведь я всё сделал по РП после того как удостоверился что я в безопасности.
(Тебя таранят, могут убивать при этом, но нет я пожалуй буду чинить авто вместо того чтобы давать по газам, мм логично )).

После того как мне выдали наказание я вызвал Администратора в камеру куда он меня посадил по моей же жалобе на игрока который таранил, объяснил что не отыграл РП действия поэтому это UB.
Вопрос перед кем? Перед самим собой что-ли?
"Я постоял на месте 15 секунд, хотя никто на сервере на это внимание не обращает. Никто не останавливается после аварии. Но мы в полиции делаем остановку на 10-15 секунд после аварии. Но нигде правил восстановления после аварии в правилах нет. И если мы в полиции начнем такие жалобы заливать - то весь сервер сядет в деморган"
Если появилось правило - ремонтировать автомобиль после аварии, то в реальной жизни наверное администратор тоже, когда его автомобиль перевернули, сломали выходит на дорогу, ремонтирует автомобиль?

а еще вопрос - меня ударили сильно, но даже в реальной жизни после такой аварии есть шанс, что автомобиль поедет на своих колесах. С дороги его не выкинули, на крышу не перевернули. Или мне нужно тогда в больницу ехать и лечить ранения? Автомобиль тогда нужно цеплять на эвакуатор? По моему мнению администратор выдумывает правила РП на свой вкус или в защиту своих друзей (знакомых и тд).

Я переждал пока нападающие отъедут, постоял 15 секунд после ДТП, не нарушил никому РП своими действиями, и обновил для себя ситуацию.
Я посчитал что ситуация РП завершена и нужно дождаться завершения события, я дождался и поехал, опять же перед кем отыграть на опасном месте где меня таранили - перед собой?

twisted

Ryan Evans
Пользователь

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! На самом деле это довольно спорный момент. Так как Вы не отыграли на своем же откате подушки/ремни безопасности. Я Вам выдам за это компенсацию. Но в след. раз помните - нужна отыгровка в войс чат. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу