Одобрено Жалоба № 578 | Обращение к Christopher Ariane

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Tiko_Miller
Ник администратора
Bandy_fly
Дата
09.11.2020
Время
00:00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=8TLwRDM2vuE

Tiko Miller

Пользователь
Пользователь
Zdrasvute umenya jaloba Na bandy_ Fly ett cheovek xatel pasmatret moy otkat kak xachu lavit dom mi pashli discord i on nachel pasmatret nu on videll ett mament kak ymenya 70Fp padyt na 10fp nu on dumaet chto ett alt +f4 i patom enevo vkluchaet svet on napisaet mne gavaru ladno drugix adminax sprashu na report vzvay MIke on starshi admin i on mne obsnayt ett mament i y gavaru okey esli tak tak umenya jaloba net na ett chelovek katroi kypil dom patom bandy napisaet mne y gavaru uje mne obisnili admini nu uje 3 dna prashol nu on pisaet y srazu vzval admina prishol admin Ariane + ryan y fso obisnil Ryanu on eto fso piridl Ariane i Ryan skazal nechevo ne budet mojite igrat uje nu prashol 1 dnya nu bandy napisaet mne nu y uje zaibalsa ivo atvetit nu y skzal uje mne obisnili chto za alf +f4 budet pasadin na turmu skazalu y chto ok uje fso mne fso obisnili u ett bandy daje mne blakirovu dal ne za chto nu uje ett mament tvarica 1 nedela tak skazim ne za chto blakirovku
Eto otkat
a eto skrinshoti Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)

Bandy Fly

-
Пользователь
  • Почему вы игнорируйте меня в личных сообщениях, когда я хочу посмотреть откат с ловли дома?
  • Ознакомьтесь и прочитайте мои комментарии к этой жалобе: Отклонено - Жалоба #538 / Bandy Fly
  • Снял бан и выдал компенсацию

Christopher Ariane

Ты серьезно думаешь, что ты победил?
Пользователь
Администратор ответил Вам выше, в следующий раз составляйте обращение или жалобу по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу