Отклонено Ошибочная блокировка(я не знал)│Jake Xzoling│Matthew Hayes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Jake Xzoling
Ник администратора
Matthew Hayes
Дата
08.11.2020
Время
00-00
Доказательства
https://imgur.com/a/Ymrz6aT

Jake Xzoling

Пользователь
Пользователь
Ошибочно выдали бан прошу снять,ко мне просто пришёл человек попросил денег я ему дал.Я не жадный попросил оружие я ему дал,он сказал мне садись в машину я сел после этого отошёл от пк вернулся а мы уже в другой точке.Потом он начал убивать людей я смотрел на него,я ешё его попросил потому что 1 человек из той семьи зашёл на наш титульник(ничего не понимал).Разбаньте меня пж.Я категоричскии отношусь против читеров я честно не знал что это читер,пожалуйста смягчите наказания хотя бы немножко,я читеров не навижу.Я вот никакбы не подумал что это читер.Прошу пожалуйста дайте мне пред.или что-то в этом роде,я же не спец.У меня квартира ещё и спадёт пожалуйста уберите бан.Я не спец.Когда он начал летать я всё осознал........Извиняюсь искреннее.У меня ещё слетит имущество если меня не разбанят пожалуйста разбаньте((((

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, незнание правил не освобождает Вас от ответственности. По откату, который мне предоставил администратор, чётко видно Ваше общение и слаженные действия с читером. Это наказуемо правилами сервера, если администратор пойдет Вам на встречу, он может снизить срок наказания. Обратитесь к нему в Discord, но наказание было выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу