Администратор откинул меня в БАН за то что я сказал "О чем ты говоришь этот чувак не знает правил" откат первый. Смотреть с 41:40 минут.по откату.
Администратор без предупреждения мутит игрока за громкие звуки.
Далее я говорю своему другу "О чем ты говоришь этот чувак не знает правил"
Далее посмотрите Откат 2 на котором я попросил Nicko Kraken почистить риэлторское агенство от машин, по прилету он откидывает машину и откидывает мою машину.
после чего смотреть на откате 2 с 28:53 мин. по откату .
И там администратор тепает тачку которая не мешает покупку домов. и он говорит что я должен соблюдать?
А теперь вопрос, долго это будет продолжаться как по мне администратор нарушил правила Мута, он перебивает и не выслушивает, и он еще спрашивает "соблюдать правила чего я должен?"
А теперь просьба разблокировать меня!!!
Администратор без предупреждения мутит игрока за громкие звуки.
Далее я говорю своему другу "О чем ты говоришь этот чувак не знает правил"
Далее посмотрите Откат 2 на котором я попросил Nicko Kraken почистить риэлторское агенство от машин, по прилету он откидывает машину и откидывает мою машину.
после чего смотреть на откате 2 с 28:53 мин. по откату .
И там администратор тепает тачку которая не мешает покупку домов. и он говорит что я должен соблюдать?
А теперь вопрос, долго это будет продолжаться как по мне администратор нарушил правила Мута, он перебивает и не выслушивает, и он еще спрашивает "соблюдать правила чего я должен?"
А теперь просьба разблокировать меня!!!