Отклонено Жалоба #567 | Kain Pluxury

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Leopold Stark
Ник администратора
Kain Pluxury
Дата
08.11.2020
Время
12:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/241352/#post-1291716

Leopold_Stark

Пользователь
Пользователь

Как это возможно, я из крайм организации, еду доставлять фургон наркотиков, меня начинает ДБшить какой-то нарушитель, намеренно, кричит в рацию, что "вызывает ментов". Явно понятно, что хочет или ограбить, или убить, или сдать полиции. Я в маске, в фракционной одежде выхожу и начинаю стрелять в нападающего.

Намеренный ТАРАН это нападение, нанесение вреда моему здоровью и угроза моей жизни, он кричит что вызывает ментов, мимо проезжает полиция. Он явно хочет нанести мне вред. Я стреляю для самообороны, чтобы избежать попадания в тюрьму и собственной смерти от нападения, а Кайн Плакшари меня откидывает за ДМ?

А что тогда РП причина для стрельбы? Он вообще не понимает что ли ситуации? Я что должен был остановиться на месте, вызвать полицию и попросить чтоб меня защитили от этого нападающего? Или мне дождаться пока он выбъет меня с дороги/откроет стрельбу/приедет полиция и они начнут стрелять - у меня тогда только будет РП причина для стрельбы?

Я 5 месяцев служил в полиции и было миллион ситуаций, когда водители фургонов отстреливались, чтобы их не повязали. Так оказывается по версии Кайна это ДМ? Мы все может дружно тогда будет просто в тюрьму ездить при любом конфликте?

А когда тебя таранят намеренно это по версии Кайна не причина для самообороны? Либо у меня, либо у него критерии оценки ситуации сильно исковерканы.

Leopold_Stark

Пользователь
Пользователь
Ситуация отличная!
Похоже Кайн Плашкари приехал на респ к Вагосам - потребовал кикнуть меня из организации Вагосов. Это что какой-то блат?
Кикнули меня и членов моей семьи. Это как понимать? Админ потребовал кикнуть меня из организации за то, что я на него жалобу оформил? Круто

Leopold_Stark

Пользователь
Пользователь
Прошу прощения, что дополняю. Просто мне из разных источников подтвердили, что меня выгнали из организации именно за жалобу на администратора. Не знаю, является ли это нарушением РП, но по мне так это вмешательство в IC процесс. Помимо наказания для меня в виде деморгана, он добавил исключение из организации без всяких оснований, исключение членов семьи. Т.е. получается решил испортить жизнь по максимуму игрокам, за то что оспорили его действия?

Kain Pluxury

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Посмотрев всю суть жалобы, скажу вам так...Против вас я ничего не имею, никакой личной неприязни у меня к Вам нет и после того, как вы мне написали, что вас уволили из организации, то я задал вопрос лидеру Вагос по какой причине это было. На что я услышал ответ -" по утрате доверия".
Ожидаем ответа Старшей Администрации.​

Leopold_Stark

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Посмотрев всю суть жалобы, скажу вам так...Против вас я ничего не имею, никакой личной неприязни у меня к Вам нет и после того, как вы мне написали, что вас уволили из организации, то я задал вопрос лидеру Вагос по какой причине это было. На что я услышал ответ -" по утрате доверия".
А можно тогда встретиться в дискорде и узнать у кого я какое доверие и какими действиями потерял. И есть ли у вас откат за то время пока я сидел в тюрьме, и после жалобы. Не встречались ли вы с высшим составом Вагосов? Не кажется ли вам странным, что я сидя в деморгане отправил жалобу на члена семьи Плакшари и утратил доверие у других членов семьи Плакшари и их союзников? Как руководство Вагосов узнало про жалобу и почему это вызвало потерю доверия? Я ни с кем из вагосов не обсуждал свою жалобу, так как весь день сидел в деморгане. Не кажется ли вам, что слишком много совпадений которые вокруг вас? И может тогда тот человек, который изгнал меня из орги и возьмёт на себя ответственность и скажет администрации правду? Я понимаю свою ответственность за обман администраторы. Готовы ли руководители Вагосов под угрозой бана объяснить честно причину увольнения меня и нескольких членов моей семьи?

Leopold_Stark

Пользователь
Пользователь
И простите за дополнение, но суть жалобы в ДМ в отношении человека, который на меня напал и таранил на дороге. А все остальное это уже последствия.

Leopold_Stark

Пользователь
Пользователь
Получается очень некрасивая ситуация.
Жалоба на Кайна Плакшари повлияла на IC процесс. Если что-то касается Плакшари - не дай бог не так посмотреть на админа Плакшари - семья Плакшари начнет мстить. А это жесть. Получается они могут мстить и в виде IC и в виде OOС.
Т.е. теперь Плакшери будут рейдить мой дом, убивать членов семьи и тд за то что я пожаловался на Плакшери или их близкого админа? Изгнали членов моей семьи из фракции - это уже происходит. Получается конкретный блат. Тогда сразу вопрос. Может друзей семьи, очень близких друзей семьи нельзя ставить на этот сервер? Пусть админом работает на 2 сервере?

Leopold_Stark

Пользователь
Пользователь
Кстати, а можно посмотреть в какой форме вы задали вопрос Лидеру Вагосов? Скрин переписки, запись беседы, логи звонков, видеооткат того как это было? Что обсуждали?
Или это все так, не под стенограмму .. почему-то на 100% уверен, что никакой переписки вы не предоставите.
Мне просто целый день испортили. Нет ничего хуже, чем наказание невиновных. А здесь за целый день никакого ответа не получил, наоборот ещё из фракции кикнули за то что я прав. Да больше и не хочется с такими людьми рядом играть, которые за ложь и беззаконные наказания. Вообще в игру не хочется заходить, когда понимаешь сколько здесь беспредела. А Прайм аккаунт никто компенсировать не будет.

И чем дольше это разбирательство тянется - тем сильнее разочарование в администраторах. Как потом доверять людям, которые "судят" игроков.... А я как дурачек все эти месяцы правила соблюдал по своей наивности. А оказывается главное зайти в семью с фамилией администратора!

Leopold_Stark

Пользователь
Пользователь
Кстати я бы попросил посмотреть администраторов в логах во сколько точно по минутам меня кикнули и сравнить это с перепиской с администратором.

Leopold_Stark

Пользователь
Пользователь
Уж простите господа за настойчивость, просто очень обидно. Вдвойне обидно, что наказали невиновного. В 100 крат обидней что ещё кикнули из фракции, без каких либо оснований, когда я там ни копейки не украл и в основном возил свое личное оружие с собой, в 1000 крат, что ещё моих друзей кикнули как членов моей семьи в игре за то, что я не согласен с администратором.
Я попытался сам провести свое расследование ситуации с исключением из фракции и участие в этом администратора Кайна.

1. Как была ситуация с моей точки зрения.
Я сижу в деморгане. Пишу всем админам, кого знаю обращения разобраться - не помогает. Появился онлайн Кайн - так как он мог снять обвинение. Он отказывает. Говорит пишите жалобу на форум. Я ему в 15:51 отвечаю - уже оформил. Во вложении скриншот.
Ссылка на текст переписки

Минут через 30-40 в семейном дискорде мне звонят друзья и очумелыми голосами рассказывают: "А ты знаешь, что тут было? На респ Вагосов прилетал куратор крайма и сказал чтоб Старка кикнули. Кикнули тебя и нас так как мы с твоей семьи". Я смотрю в игру и действительно вижу что я больше не в Банде.
Начинаю писать Диего, Кайну. Диего сам удивлен и говорит что ему это делать не нужно, Кайн отвечает, что меня исключили "за утрату доверия". Скрины могу предоставить.

2. Здесь начинается вторая часть марлезонского балета. Кто-то говорит, что даже если так, то в этом нет никакого нарушения. Далее, понятно, что никто не хочет быть свидетелем перед судом, чтоб "сдавать своих". Так что можно считать, что это все слухи и непроверенная информация.
Но факт остаётся фактом. Меня за жалобу на админа кикают из фракции и членов моей семьи. На пустом месте. Без всяких оснований. И мне бы хотелось услышать слова или обоснование этих людей, кто кикнул, но в Официальном дискорде никто из тех, кто может помочь - не отвечают. Отвечают админы, которые не могут ничем помочь. В итоге я запрашиваю у нескольких админов логи, чтобы посмотрели во сколько точно меня кикнули из фракции Вагосов, так как это бумажные доказательства участия Кайна - но все логи пропали, а в логах ничего нет, ничего не видно.... Таким образом, у меня создаётся ощущение круговой поруки. Своих не сдаем, данных нет. Я у главы Вагосов тоже попросил, не знаю может если прочитает найдет. Но я понимаю точно, что логи хотя бы за 8 часов обычно показываются. Но здесь все сказали что ничего нет. Логов нет. Удивительно 3-4 человек кикнули, а спустя 6-7 часов уже нет ничего.

День мистики.
Сначала я мистическим образом оказываюсь в деморгане. Потом я мистически сидя в деморгане теряю доверие у Вагосов (настоящие краймы быстро избавляются от людей, кто попал в тюрьму, уважуха). Потом мистическим образом пропадают логи моего исключения из Вагосов. Ну и главная мистика администраторы все разводят руками и говорят, пишите на "форум", ну а здесь похоже никого кроме меня нет.

Простите, что заставил много читать. Если за мою писанину меня нужно наказать - можно засчитать мне 2 часа Деморгана ну и потерянный день Прем аккаунта?

Спасибо за внимание.

Leopold_Stark

Пользователь
Пользователь
Так как ситуация до сих пор не понятна, хотя мне кажется, что она кристально прозрачна - можно мне поприсутствовать на разборе? Как адвокат самого себя что ли.
За сегодня я увидел еще 2 жалобы и они, как по мне кристально понятны:
  1. Полицейский гнался за нарушителем на машине и чтоб его остановить 2 раза таранил - Кайн отправил его за ДБ. На вопрос - как остановить нарушителя - Кайн ответил "Ставьте барикаду" т.е. он вообще не понимает как функционирует игра/сервер?
  2. Полицейскую машину нарушители таранят намеренно, его откидывает к отбойнику. Полицейский сидит в машине не двигается - секунд 10-15, бандиты уехали - полицейский поехал. Кайн откидывает его за УБ. - Полицейский спрашивает, а что я должен был делать. Кайн отвечает - отыграть подушки безопасности, выйти, отремонтировать машину, отыграть ремонт и только тогда поехать. Вопрос - на пустой дороге стоять и имитировать ремонт? В реальной жизни Кайн тоже после аварии ремонтирует ремкомплектом машину? Если за аварию без ремонта и отыгрыша откиывать - откдываем весь штат тогда по КД?
  3. Моя жалоба - не меня, на члена банды нападают, таранят, останавливают, пытаются сдать ментам - я стреляю - это ДМ? А как мне быть тогда чтоб спастись от нападающего?
Если системно это происходит, по всей видимости либо я чего-то коренным образом не понимаю в этой игре или Кайну самому можно придумывать правила сервера и критерии правоты.
На мой взгляд и по мнению многих игроков они противоречат здравому смыслу. Поэтому услышать доводы почему я не прав очень бы хотелось.

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, по поводу жалобы, - наказание администратором выдано верно. Вы наказаны за ДМ, второй игрок за ДБ. Нарушений со стороны администратора не вижу. Закрыто.

P.S Не оффтопьте в одной теме, сразу несколько жалоб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу