Отклонено Жалоба на Fresco Derozan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Aaron Potter
Ник администратора
Fresco Derozan
Дата
08.11.2020
Время
05:41
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/241263/

Belyash Rockstar

Пользователь
Пользователь
Данный администратор одобрил ранее отклоненную жалобу "отклоненная" и "одобренная" судя по всему у администратора очень зоркий глаз и он видит что там был хилл в бою.. так вот.. Хилился я за стеной, где мне не угрожало ничего так как по факту они через стены не стреляют, и пора уже определится - отклоняете ли вы жалобы у которых видео по 7 секунд либо когда другие игроки так же скидывают откаты по 5-10 секунд и вы их рассматриваете а не отклоняете из за того что не полный откат.

Хилл за стенкой тут -

Belyash Rockstar

Пользователь
Пользователь
Так же требую компенсацию за то что я пропустил несколько утренних мероприятий в семье.

aka drill

SEXLORD
Пользователь
Здравствуйте, вы начали отхил и через буквально 0.5-1 секунду вы вышли из за стенки. И начали бежать по спуску(по вам во время спуска мог не проходить урон) вы спустились и все еще были живы и у вас сразу пополнилось хп. Если бы вы хотя бы секунды 3-5 остались за стенкой и практически закончили анимацию, я бы не выдавал наказания. Если бы вы не начали отхил вы бы не смогли спуститься(в связи со стрельбой), но так как вы начали анимацию вам это удалось.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Ответ дан администратором. Не нужно было сразу же выходить из-за укрытия, а подождать окончания анимации.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу