Сотрудники ФИБ уже отъезжали от тюрьмы, но появился человек с ID 6057 и попросил их посадить его на 4 звезды розыска, так как по его словам, туда должны были посадить "кубеновских", чтобы как-то или чем-то навредить им. 6057 попросил агентов ФИБ посадить его и сказал, что у него есть револьвер. Как я понял из разговора, они старые знакомые и имеют приятельские отношения. Сотрудники ФИБ любезно накидывают ему 4 звезды (как потом подтвердилось) и изымают револьвер, путем перекидывания через инвентарь (системно, для себя), без всяких отыгровок. Максимально быстро его садят. Также без отыгровок паспорта и тд. Можете сравнить по логам, когда дали розыск и времени в видео, т.к. он просил их и довольно поблагодарил через 30 сек.
Прошу принять меры к составу ФИБ, а также лидеру.
P.S. Составы в которых я был ранее, за малейшие проступки расформировывали и выдавали письменные выговоры. Если гос. сотрудники должны максимально отыгрывать каждое действие по правилам, то пусть и этот состав их отыгрывает, а не приятно проводит время, помогая нонРП действиями своим знакомым. Прошу пересмотреть последние жалобы на лидера, там нарушений очень много.
Прошу принять меры к составу ФИБ, а также лидеру.
P.S. Составы в которых я был ранее, за малейшие проступки расформировывали и выдавали письменные выговоры. Если гос. сотрудники должны максимально отыгрывать каждое действие по правилам, то пусть и этот состав их отыгрывает, а не приятно проводит время, помогая нонРП действиями своим знакомым. Прошу пересмотреть последние жалобы на лидера, там нарушений очень много.