Отклонено Не правильная выдача наказания| Woody Watson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Hydra Murder
Ник администратора
Woody Watson
Дата
07.11.2020
Время
17:11
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=QsLd9LdC2QY&feature=youtu.be

Hydra Cortez

True Gang Shit qladitos & napasitos
Пользователь
Мою респу каждый день байтят/СКшат такие уникумы, как эти типы, даже сегодня утром, ко мне подьезжают люди, которые врубают музыку.
Приехали эти люди из непонятно откуда, байтят, называют нас ЧУРКАМИ, а это кстати говоря - бан аккаунта, ибо это разжигание межнациональной розни, я все-таки украинец, а не чурка. Говорят про Софию что-то по типу "выебать в жопу", плюются в микрофон на респе, типо на нас, разговаривают не на своем языке, дбшат Рудольфа, там на откате все видно. Я прошу лишь человеческого помогите, и пишу в репорт "Хелп", ну неужели тяжело понять что в неразберихе нужно как можно быстрее прилететь, помочь, потому что они уедут? Администратор Woody Watson не справляется с своими обязанностями, пытается закрыть репорт максимально быстро, что бы ответить "Пожалуйста, уточните ваш вопрос". Я спамлю в репорт - ПОМОГИТЕ!!!!ПОМОГИТЕ!!!ПОМОГИТЕ!!!, но о Боги, там же кд, нельзя сразу отправлять репорт. Я не в себе из-за ответа Вуди Вотсона, я пишу в репорт что он слоупок, и он мутит меня на 180 минут за оск администрации.
Слоупок теперь у нас оскорбление?) Сло́упок (яп. ヤドン Ядон, англ. Slowpoke) — покемон, существо из серии игр, манги и аниме «Покемон», принадлежащей компаниям Nintendo и Game Freak. Созданный Кэном Сугимори, впервые он появился в игре Pokémon Red и Blue и её сиквелах, а затем и в различном мерчендайзе, спин-оффах, анимационной и печатной адаптациях франшизы.
Я лидер, и как лидер организации я обязан писать, либо же говорить в рацию фракции о респавне машин/сборе в дс/сборе на разные ивенты/любые фракционные вопросы, но нет, меня мутят на 180 минут.
Почему некоторые администраторы, например как John Becker за секунду понимают что сейчас произойдет тотальный ад, порталится, и после всего этого помогает мне, а другие администраторы попросту закрывают тему? Разве я многого прошу? просто банальной помощи.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Игрок с ID: 33517 будет наказан на 7 дней за нарушение ОП: пункт 3.6
3.6 Запрещен розжиг межнациональной розни, расизм, оскорбление нации, а также обсуждение каких-либо политических действий, не касающихся игрового процесса | BAN - 7-10 дней
По поводу наказания от администратора, то c ним я солидарен, мы прекрасно понимаем, что Вы имели в виду. Обсудим этот момент со страшим куратором Crime. На счет ответов на Ваши репорты от администратора, то с ним проведем беседу на эту тему.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу