Одобрено Жалоба №2348 | ID 26028,36517

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Kisame Kraken
ID нарушителя
26028,36517
Дата нарушения
06.11.2020
Время нарушения
22:50
Доказательства
https://youtu.be/bxH5tncvVhQ

kuzy

Пользователь
Пользователь
На таймкоде 0:29 ID 26028 1 выходит в толпу вооруженных (PG- "Power Gaming" - Изображение из себя героя), мы стреляли по машине и ID 36517 который был за рулём несмотря на препятствие из 4-5 машин и огневой мощи просто уехал (ПГ- "Power Gaming" - Изображение из себя героя )
Жду откат со стороны ID 36517 водителя и откат с ID 26028 и чтобы было слышно как вы говорите "выходим". После того как уехала машина, гос-сотрудников не было минуты 2-3. Поэтому с вашей стороны это PG.

Последнее редактирование:

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
По вашей "баррикаде" ударило два автомобиля еще до нашего приближения, далее сотрудник проезжает в небольшой дырке. Из-за кол-ва людей или каких то иных неполадок у него очень сильно зависло, я ему сказал выходить из машины, что он видимо не услышал, тем более вокруг было достаточно много членов силовых структур, сзади, сбоку, мой сотрудник который проехал и не вышел со мной кое-как добрался до тюрьмы с огромным количеством фризов и там вылетел.

Nolan Nocap

Пользователь
Пользователь
Лично наблюдал за данной ситуацией. У участников (и у меня в том числе) были непрогрузы, поэтому они и пролетели. В последствие они остановили свои т/c.

Так же было видно, что в машине было несколько сотрудников, но вышел только один из них. Откуда он мог знать, что другие не выйдут.

Отклонено. Закрыто.

UPD :

Согласно решению по Одобрено - Жалоба #563 | Nolan Triplеsix

Игрок 36517 будет наказан за UB

Игрок 26028 будет наказан за PG

Одобрено. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу