Отклонено Жалоба #49 | Bones Alonso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Xavier Kraken
ID нарушителя
2368, 25574, 5240
Дата нарушения
04.11.2020
Время нарушения
21:55-22:15
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=E46ki0vpilA&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=GIxpiKe4MF4&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=VTceFnKrk94&feature=youtu.be

Outrage

Пользователь
Пользователь
Жалоба на лидера FIB за массовое нарушение состава за одну ситуацию.
Все поочередно по ссылкам:
  1. На откате человек ID2368 не перевернув меня на живот надел на меня наручники с автоматом и мясом в руках, со словами "достал наручники и.." и убежал. Тайминг: 0:19-0:38
  2. На откате дамочка ID25574 жестко запгшила со словами "забайтила лохов", когда на нее целились 4 человека с оружием. Тайминг 0:04-0:12
  3. На откате человек ID5240 положил автомат с оружием и патронами в ZIP-пакет, что является NonRP поведением т.к как физически невозможно запихать в тонкий зип-пакет крупную штурмовую винтовку. Тайминг 0:09-0:55. Прикрепляю так же видео моего друга с полной ситуации конфискации т.к на моем откате видео прерывается после слов "достал Zip-пакет". -
  4. P.S ссылаюсь на жалобу своего друга, которую ОДОБРИЛИ и которая относится к этой ситуации, но на жалобе другой человек. Его жалоба с док-вами прилагается: Одобрено - Жалоба №2282 | 2699
Прошу наказать всех людей из списка по полной строгости, а их лидеру т.е Bones Alonso выдать выговор за массовое нарушение состава за одну ситуацию.

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
  1. Человек убрал оружие перед тем как "снял наручники", зачем переворачивать вас на живот если системно когда человек "нокнутый" он лежит на животе. Касательно бургера в руке, вчера у меня была проблема, что я ел стейк порядка 10-ти минут, никоем образом анимация не прекращалась.
  2. Сотрудница уволена, жалоба поступившая на неё на форум отклонена.
  3. Сотрудник именно конфисковал оружие, не изъял себе в инвентарь, а конфисковал в воздух, я думаю на улице он не найдет металлический оружейный кейс.
  4. Полностью согласен с выданным наказанием.

Nolan Nocap

Пользователь
Пользователь
Жалоба проверяться совместно с куратором FIB

Ожидайте

Polina Ravelina

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток.

Сейчас все подробно распишу.
По поводу первого пункта:

Вы же не говорите сотрудникам LSPD, SAHP, что они вас не перевернули, (так же человек системно лежит уже животом к земле.)
Пересмотрев откат в замедленном режиме, было видно, как человек достал после своих слов "мясо"

По поводу второго пункта:

Игрок был ранее уволен с организации за массовые нарушения. С лидером была проведена беседа.

По поводу третьего пункта:

В данных условиях, игрок сделал нереалистическое поведение в отношение "конфискации оружия", игрока ранее уволили из организации, за массовое нарушение внутреннего устава.

По поводу четвертого пункта:

Игрока также уволили за нарушение устава, также игрок ранее понес наказание за UB.

Итог решения куратора "FIB" и ст. куратора "State": Лидер получил наказание в виде устного выговора, ранее за жалобы на игроков, также за незаполнение кадрового аудита. С лидером будет проведена личная беседа, насчет личного состава.

Жалоба закрыта, отклонена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу