Отклонено Жалоба №530 | Roberto Forza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Don_Morris
Ник администратора
Roberto_Forza
Дата
08.10.2020
Время
c 12:00
Доказательства
https://imgur.com/a/SC789yQ

Дмитрий Королев

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! 8 октября 2020 получил бан аккаунта за использование софта (кликер) на добычу ресурсов. Бан был изначально получен на 30 дней, но обсудив
(в голосовом чате) все детали с администрацией, где решили, что бан перевыдадут на 12 дней, что тоже не мало, и плюс изьятие средств со счета на добровольной основе в размере 2.5 млн., сколько было мной заработано с использованием софта (кликера).
На следующий день (9 октября), мне перевыдали бан на 12 дней, но поставили перед фактом, что изьято будет 6 млн..чему я сильно удивился.
Я много времени и сил потратил на зарабатывании этих денег, и был готов понести наказание, которое было вынесено и огласовано заранее за свою ошибку, но никак не с такой жестокостью, ведь столь грубых нарушений для таких вердиктов не было.
Уважаемые администраторы и руководители проекта. Я на проекте довольно давно, и честно говоря бан получил впервые. Свою ошибку давно осознал, и извлек урок. Прошу лишь вернуть ту чистую часть денег, которую я заработал бессонными ночами и днями.

Christopher Ariane

Ты серьезно думаешь, что ты победил?
Пользователь
Деньги были списаны по согласованию с руководством проекта за использования стороннего ПО.
Администрация сервера хотела пойти Вам на встречу, но Вы сами захотели справедливого наказания за что теперь выдана блокировка навсегда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу