Ну что Начнём нашу историю я с другом катались по городу после чего выехали на трасу и тут 4 клоуна начали нас грабить и тут без комментариев.
Ну и что вообще видно на видео 1 то что 1 из участников состоял на момент в структуре Goverment да и там же видно как они просто взяли убили меня 2 раз и просто взяли по нему начали стрелять когда по правилам их должно быть в два раза больше чем жертв но нас с другом было 2 после чего как они убили своего их было 3 и после чего они уже нарушили правила что их не в 2 раза больше чем жертв. Но тут не все после чего посреди тога как они меня грабили грабитель вышел с игры.
Доказательство того что человек в гос.структуре: https://cdn.discordapp.com/attachments/753694069892579461/773848326084100136/unknown.png
А также человек которого свои убили нажал кнопку умереть.
Нарушения : 1.7 Ограбления/похищения разрешены только членам банды. | Demorgan 120 минут; 1.9 Запрещено покидать игру/уходить в AFK при ограблении/похищении. | WARN; 1.10 Запрещено убивать жертву без IC причины. | Demorgan 120 минут ( Имею в веду как они убили меня 2 раз );
2.2 Минимальное количество грабителей при преследовании водителя авто - 4 человека и 2 машины | Demorgan 120 минут.( А также человек нажал кнопку умереть ) Мы вообще хотели откатить ситуацию мой друг вызывал админов но некто вовремя не прилител. Просим если можна вернуть имущество украдено с нарушениями правил если есть такая возможность.
А также человек которого свои убили нажал кнопку умереть.
Нарушения : 1.7 Ограбления/похищения разрешены только членам банды. | Demorgan 120 минут; 1.9 Запрещено покидать игру/уходить в AFK при ограблении/похищении. | WARN; 1.10 Запрещено убивать жертву без IC причины. | Demorgan 120 минут ( Имею в веду как они убили меня 2 раз );
2.2 Минимальное количество грабителей при преследовании водителя авто - 4 человека и 2 машины | Demorgan 120 минут.( А также человек нажал кнопку умереть ) Мы вообще хотели откатить ситуацию мой друг вызывал админов но некто вовремя не прилител. Просим если можна вернуть имущество украдено с нарушениями правил если есть такая возможность.