На стриме,который я указал ниже видно,с 3:06:00 до 3:12:00 стример вместе с группой других людей, прямо перед администратором разговаривают на нерусском языке,что запрещенно по правилам сервера
Приветствую. В данной ситуации я разбирался с человеком по поводу нарушения правил, а игроки находились в своей компании, где правила сервера не запрещают разговаривать на своем языке. Не вижу здесь никакого нарушения, я ООС персонаж и мне они никак не мешали в решении вопроса.
К тому же жалобу подаете Вы, но отношения к этой ситуации никакого не имеете. Видеозапись была записана не Вами. 1.5 На сервере для разговора и общения в чате/voice-чате используется Русский язык. Разговаривать на каком-либо другом языке разрешено только в окружении своих друзей или знакомых (исключение - IC ситуации при участии представителей официальных диаспор и государственных переводчиков)
Ожидайте ответа от старшей администрации.
Согласен со словами администратора, в кругу своих людей разговоры на не русском разрешены, у нас интернациональный сервер, и многие игроки даже не из РФ. Администратор является ООС персонажем, ему без разницы на каком языке говорят при нем, если это не касается ситуации.
Закрыто.
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.