Одобрено За что бан? | Eddie Dior | Matthew Hayes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Eddie Dior
Ник администратора
Matthew Hayes
Дата
04.11.2020
Время
18:55
Доказательства
https://imgur.com/VvoTYy2

Eddie Nocap

toxic & baiter
Пользователь
Данный гений на админчике выдал бан на 10 дней. За то, что я сказал стримеру: "Твоя мама очень красивая женщина", потом еще уточнил, что это был комплимент. Ну данный куратор медиа гений конечно же подумал, что это оскорбление и выдал самый жесткий бан (10 дней). Я не вижу жб на меня по этому поводу. Просто грузинский стримерок черканул админчику, сказал, что его маму оскорбили, тот сразу же выдал банчик:). Жду кстати док-ву (откатик по которому ты мне выдал бан).
3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате | MUTE - 120 минут за оск. личности | BAN - 10-15 дней за оск. родных | MUTE - 500 минут за упоминание родных.
Оскорбления кстати не было ;))) Чисто кент выдает наказание на сколько захочет, а не по правилам.

Не а шо норм такой блатик, братанчик, даже он написал в репорт, что это только упоминание.

Последнее редактирование:

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, прекратите оскорблять людей в названиях видео, в дискорде при обращении к администрации, это как минимум некрасиво. По поводу ситуации: заменю наказание на бан чата сроком 500 минут.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу