Одобрено Обращение №523 | Nolan Triplesix

Тип
Обращение
Ник игрока
Dmitry_Silence
Ник администратора
Nolan_Triplesix
Дата
04.11.2020
Время
11:50
Доказательства
https://imgur.com/a/uEJ9NIV

Dmitry Silence

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, я получил блокировку аккаунта в 11:50 (Примерно), от администратора Nolan Triplesix - по причине Cheat.

Расскажу коротко - мы ехали с другом в сторону каменоломни, мы решили немного сократить путь, и по пути я заметил легкую рампу, я со скоростью 220 км/ч, подлетел и затем приземлился на крышу тюрьмы после чего по инерции слетел с крыши и попал в центр тюрьмы, после чего сразу же вышел, потом я узнал у друга что про меня начали говорить - Что такое невозможно. Что это с помощью читов, и т.д.

После чего я сразу же зашел, и меня встретила табличка с блокировкой аккаунта.

Так что как по мне блокировка тут не правильно, могу пойти с администратором в Дискорд - на проверку ( Если такое возможно ), и чтоб удостоверились о том что у меня на компьютере ни когда не бивали какие либо Чит программы.

Dmitry Silence

Пользователь
Пользователь
Вот видео как туда можно залитеть, только на видео видно что я не залетел прям туда внутрь, потому что я взял тачку не которая полностью вкачена в тюнинге, если разогнаться 200-220км/ч то можно залететь туда.

Dmitry Silence

Пользователь
Пользователь
Я бы еще хотел задать вопрос - Есть видео доказательство у Администратора который меня забанил?

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Запрошу док-ва у администратора. Ожидайте

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Аккаунт будет разблокирован.

Вверх Снизу