Отклонено Обжалования жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Warf_Kravchenko
Ник администратора
Benjamin_Cantrell
Дата
03.11.2020
Время
15;27
Доказательства
https://youtu.be/cleV3HT9mow

Warf_Carleone

Warf
Пользователь
Ник игрокаRyan_KingID нарушителя33948
Дата нарушения03.11.2020
Время нарушения23:51
Доказательства
Здравствуйте запрашиваю откат от Администратора от начало ситуации

Да я хотел спровоцировать полицейских на арест, но то что я врезался на маленькой скорости в патрульную машину намерено и это посчитали байтом но если на большой скорости проехать намеренно через полицейский патруль это тоже байт?или намерено купить оружие без лицензии придти на экскурсию в тюрму при обыске найдут оружие и все равно посадят то есть все криминальные действия считаются байтом полиции.На видео также видно что к нам подошел сотрудник и по оос все объяснил и после этого мы больше не появлялись в лс вообще.(Полицейский за рулем мог нас остановить и оштрафовать.Напарник хотел проследовать за нами а полицейский за рулем отказался это получаеться 1.3 Запрещено уходить от RP ситуаций в Green Zone. | WARN

Последнее редактирование:

Warf_Carleone

Warf
Пользователь
Офицер который снимал 1 матерился 2 ДБ- Убийство с машины (машиной) где там было дб и как он будучи рп игроком мог установить личности игроков в машине машина тонирована полностью

Последнее редактирование:

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Приветствую. Вы сами признались выше в том, что хотели спровоцировать полицейских на арест, а это и есть байт гос.структур. Далее на видеозаписи видно, как Вы намеренно провоцируете на погоню сотрудников. Наказывал я Вас по просьбе администратора и по жалобе на форуме.
"6.14 Запрещено провоцировать (байтить) сотрудников силовых структур на погони/задержания/нарушения правил сервера | WARN "
Так же у Вас я не наблюдаю ссылки на скриншот с наказанием и ссылки на саму жалобу.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Добрый вечер, согласен со словами администратора. Во первых, у вас отсутствует скриншот выдачи наказания, во вторых, Вы сами признались о байте ПД. По этому наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу