Всем привет, распишу жалобу ещё раз, если администрация не понимает, что сама выгоняет игроков с сервера.
Забанили меня по вот этой опре - Отклонено - G | Yuu_Sasaki | Triada
Администратор в прошлой теме ответил так
Перейдём к разбору очередного бреда от администрации Grand RP
"скиллбот в консоли + телепорт (dtp/dtpc Lua [DRP] Incar Teleport" вопрос такой, сейчас 2020 год, уже давно нету такой системы играть на 1 проекте, я играю на разных, какое отношение имеет телепорт DRP и skillbot к стрельбе на стреле? Очень интересный вопрос.
До прихода новых администраторов, за подобное банили аккаунт на 7 дней, при этом не выдавали бизнесы и устники. Спросите почему устники? Да потому, что администрация не знает собственных правил, и выдаёт пред, вместо 2 устников "якобы за бан"
Перейдём к письменному выговору, вопрос за что же?
Спросил я у администратора, ответил он мне, что он был 9 рангом, прощу предоставить старшей администрации доказательства на то, что он был 9 рангом
У меня все, пожалуйста, если вы пытаетесь помочь мафиям, не лезьте в них.
Забанили меня по вот этой опре - Отклонено - G | Yuu_Sasaki | Triada
Администратор в прошлой теме ответил так
Перейдём к разбору очередного бреда от администрации Grand RP
"скиллбот в консоли + телепорт (dtp/dtpc Lua [DRP] Incar Teleport" вопрос такой, сейчас 2020 год, уже давно нету такой системы играть на 1 проекте, я играю на разных, какое отношение имеет телепорт DRP и skillbot к стрельбе на стреле? Очень интересный вопрос.
До прихода новых администраторов, за подобное банили аккаунт на 7 дней, при этом не выдавали бизнесы и устники. Спросите почему устники? Да потому, что администрация не знает собственных правил, и выдаёт пред, вместо 2 устников "якобы за бан"
Следующие что он написал, чит программы присутствуют, а теперь объясню, что такое чит-программы, читом является, то что внедряет свой код, в игру, собственно, если я увижу у другого игрока любое дополнение, которое не прописано в теме "разрешенные клео" то его забанят, и дадут 5 бизнесов за него?
- Использовать З.П. любого типа | Два устных выговора, блокировка аккаунта нарушителя, отдача пяти бизнесов
Перейдём к письменному выговору, вопрос за что же?
Спросил я у администратора, ответил он мне, что он был 9 рангом, прощу предоставить старшей администрации доказательства на то, что он был 9 рангом
У меня все, пожалуйста, если вы пытаетесь помочь мафиям, не лезьте в них.